Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 буду брать следующим летом, пускай ажиотаж спадёт))) Там 6ка не за горами ;) А ты про лето ))) Кайф в том владеть им с самого начала. Я 4s ( 32g) Сразу заказал и кайфовал , как все с 4g бродили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 буду брать следующим летом, пускай ажиотаж спадёт))) Там 6ка не за горами ;) А ты про лето ))) Кайф в том владеть им с самого начала. Я 4s ( 32g) Сразу заказал и кайфовал , как все с 4g бродили я в мае купил себе 4s, мой первый айфон после 7 лет пользования нокиями сначала был ярый противник и считал что это просто дорогие понты, но вкорне изменил своё мнение, теперь не понимаю как я раньше без него обходился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Точно так-же. Всегда были нокии , и тут поездка в Шанхай изменила мою жизнь. )))))) В яблоко-центре ( 3эт) был куплен новенький 4S ^_^ Посмотрим какова цена 5 будет в рф. Но все равно 6 прошивка хочу. Фото на сайты Грузить можно будет вроде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если у вас 4s то менять нет смысла, а вот если просто 4 то можно поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если у вас 4s то менять нет смысла, а вот если просто 4 то можно поменять) Я тоже так думаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 буду брать следующим летом, пускай ажиотаж спадёт))) Там 6ка не за горами ;) А ты про лето ))) Кайф в том владеть им с самого начала. Я 4s ( 32g) Сразу заказал и кайфовал , как все с 4g бродили Некогда не понимал этих понтов у меня 4 а кого 4s который даже не отличить пока в руки не возьмёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Отличить внешне ;) Но в первую очередь ты знаешь сто у тебя S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Отличить внешне ;)Но в первую очередь ты знаешь сто у тебя S Серьёзно и как будешь смотреть в линзу камеры если у тебя черный айфон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Пятерочка достаточно технологична. Посмотрим как в руках будет лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Отличить внешне ;)Но в первую очередь ты знаешь сто у тебя S Серьёзно и как будешь смотреть в линзу камеры если у тебя черный айфон?) Бро , причем тут линза. ?! СБОКУ НА s-ке полосочка. А на g - Тю Тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто знает когда 5 продаваться начнет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто знает когда 5 продаваться начнет у нас официально вроде бы как к Новому году,не официально после 25 числа,есть магаз Эпл джисус называеться,в твитере он писал что 24 будет в продаже.По цене ничего не сказал,но типа точно не 70 косых.На счет 70 косых это слух о его стоимости Пятерочка достаточно технологична. Посмотрим как в руках будет лежать По мне так я ничего такого сверхестественного не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Особо 5-ка не удивила, зато цены на 4с порадовали) можно брать... прогноз ВВП (США) на 0,5% сразу увеличится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а мне понравилась 5 она и тоньше, и легче, и функций больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 и функций больше Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 и функций больше Например? тебе статью вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нет, ведмедь просит тебя описать функции, которые появились в пятерке и которых тебе жизненно не хватало в 4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто знает когда 5 продаваться начнет у нас официально вроде бы как к Новому году,не официально после 25 числа,есть магаз Эпл джисус называеться,в твитере он писал что 24 будет в продаже.По цене ничего не сказал,но типа точно не 70 косых.На счет 70 косых это слух о его стоимости Пятерочка достаточно технологична. Посмотрим как в руках будет лежать По мне так я ничего такого сверхестественного не увидел! 70 - это предполагаемая стоимость у перекупов в момент начального ажиотажа, ИМХО Смысл в том, что в нем есть теперь LTE, новый улучшенный по свойствам и размерам экран, более мощный процессор и притом он стал легче и тоньше! И судя по презентации свойства живучести батареи еще и улучшилось. Вот в этом все технологичность :) по тестам потом посмотрим так ли это на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нет, ведмедь просит тебя описать функции, которые появились в пятерке и которых тебе жизненно не хватало в 4s самое главное у него будет экран четче и он быстрее ну и легче, и тоньше а функции - там теперь три микрофона зарядку должен держать дольше это из жизненно мне необходимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нет, ведмедь просит тебя описать функции, которые появились в пятерке и которых тебе жизненно не хватало в 4s Спасибо сударь)))причем не програмных функций,которые будут в ios6 а именно функций телефона нет, ведмедь просит тебя описать функции, которые появились в пятерке и которых тебе жизненно не хватало в 4s самое главное у него будет экран четче и он быстрее ну и легче, и тоньше а функции - там теперь три микрофона зарядку должен держать дольше это из жизненно мне необходимых Ну это все описываешь телефон и его прелести,что такого есть в пятерке чего не в 4S? То что он легче и тоньше,это понятно,но он в тоже время и длинее а значит больше!А это не удобно и плюс мертвая зона не покрытая одним пальцем теперь стала больше,А Стив джобс сознательно не увеличивал экран именно из-за этого!Увеличенны экран дань моде!Ну и плюс нано сим,пойди найди в россии При чем по слухам нашу сеть LTE он не поддерживает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну это все описываешь телефон и его прелести,что такого есть в пятерке чего не в 4S? То что он легче и тоньше,это понятно,но он в тоже время и длинее а значит больше!А это не удобно и плюс мертвая зона не покрытая одним пальцем теперь стала больше,А Стив джобс сознательно не увеличивал экран именно из-за этого!Увеличенны экран дань моде!Ну и плюс нано сим,пойди найди в россии При чем по слухам нашу сеть LTE он не поддерживает)))) почитай статьи, нано сим уже готовы у мегафона и мтс)) это только билайн тормозит мои пальцы все зоны покрывают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 и функций больше Например? Скажу сразу я не фанат Яблокаи брать его скорей всего не буду но порадовало то что там Дуал ВайФай(разновидность N), ЛТЕ и НФС чип стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Скажу сразу я не фанат Яблокаи брать его скорей всего не будуно порадовало то что там Дуал ВайФай(разновидность N), ЛТЕ и НФС чип стоит Я фанат,но пока нет жизненной необходимости брать 5-ку мои пальцы все зоны покрывают))))) А вот это уже другой разговор,не для этой темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я фанат,но пока нет жизненной необходимости брать 5-ку Ты прав, хотелось бы как при Стиве увидеть какой-то очевидный прорыв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.