Перейти к содержанию

Все об APPLE

ЭЛЬВИРКА

Рекомендуемые сообщения

у меня на 3гс пятерка реал подтупливает (()) особенно скайп, а после работы в скайпе все остальное.....

Да есть чуть-чуть такое.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
все пашет и на iphone и на ipad os5

и в чем секрет?) у меня не пашет после обновления и у всех кто оставил последние коменты к программе в аппсторе тоже

может из-за джейла

Я еще ipad не обновляла, у меня там джейл. Все плохо будет, если обновлю прошивку?)

Я еще ipad не обновляла, у меня там джейл. Все плохо будет, если обновлю прошивку?)

ipad 1 или 2?

и какая прошивка стоит?

ipad 1 или 2?

и какая прошивка стоит?

Оба) На втором 4..3.3, на первом, наверное, такая же

кстати, а у всех такая глюка?

после того как время скакануло на маке,

если почистить куки в сафари, то при заходе на яндекс выдает все для питера )))) я теперь оказывается в питере живу :D яндекс меня переселил в северную столицу))))

на 5 ПО для 3гс странно синхронизировалась медиотека ... все треки по 2 раза появились ...

после уничтожения медиатеки были проблемы с заливкой музыки обратно .... проблема не решалась перегрузкой фони и преустановкой тунца ....

поставил галочку на "автомотическое заполнение свободногоместа песнями" .. медиатека перелилась ...

wtf ??

в общем-то треки остались по два .. только какие-то серенькие и не проигрываются ...

как стереть весь фоню ?

ну он потом синхронизируется ведь с тунцом, верно ?

по идее должен, только ты перед этим синхронизируйся, чтобы последние изменения внести...

все пашет и на iphone и на ipad os5

и в чем секрет?) у меня не пашет после обновления и у всех кто оставил последние коменты к программе в аппсторе тоже

может из-за джейла

но лучше ibook не видел

сейчас книжек под нее много

у меня нет джейла. айбукс конечно пользуюсь, ибо пришлось, но не нравится мне она)

ipad 1 или 2?

и какая прошивка стоит?

Оба) На втором 4..3.3, на первом, наверное, такая же

Пока не надо переходить иначе джейла не будет

Народ, чет я туплю!))) как на айпэде вниз страницы перейти?

Вверх это тапаешь на верх экрана и он сразу на самый верх переходит... А вниз как?(((

imessage работает у всех?

у меня мегафон, не работает, может заблокировали мегафоновцы?

Ахахах))) Попробуй в настройках телефона - сообщения отключить "отправить как sms"

Пока не надо переходить иначе джейла не будет

Ок! Спасибо!)

что-то похоже на 10.6.8 обновления проблемы с отставанием времени нифига не будет........... хорошая забота о пользователях....... даже долбаный микрософт и тот вовремя позаботился об этом!!!

проблему решили только в 10.7.2.... но типа, хочешь корректного времени, плати бабульки... окуевшие ваще стали!!!! я купил ноут с софтом не за 100 копеек, а за 60 штук!! заплатил бабло за него, а теперь откровенно вымогают еще!!!!

вертел я весь этот эппл сами знаете на чем!!!!! ща скачаю с торрента образ 10.7.2 и пусть идут доят других чебурашек в индейской раскрасске поклоняющихся несуществующим богам жратвы, бвбла и прочей лабуде!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...