ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 такой вопрос, может кто тут знает, еще Эпл форумы не штудировала )))) мне пришлось переустановить айтюнс, он голый совсем ничего там нет, включаю своего фоню 3 гс, говорит обновляй меня на 5 версию, тока я все сотру с него , что делать?? никаких копий естественно нет, тк айтюнс новый. и как с фони на айпад контакты перенести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нажми позже...и синхронизируй для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я так сделала , но в айтюнсе ничего не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а что там должно появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну раньше все проги там мои были видны, или я совсем ку-ку :pardon: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Теперь в САФАРИ нормально отображается ВКОНТАКТ, дело было не в прошивке и не в САФАРИ, а в кривом коде сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Теперь в САФАРИ нормально отображается ВКОНТАКТ, дело было не в прошивке и не в САФАРИ, а в кривом коде сайта! Ага, тоже только что заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 такой вопрос, может кто тут знает, еще Эпл форумы не штудировала ))))мне пришлось переустановить айтюнс, он голый совсем ничего там нет, включаю своего фоню 3 гс, говорит обновляй меня на 5 версию, тока я все сотру с него , что делать?? никаких копий естественно нет, тк айтюнс новый. и как с фони на айпад контакты перенести?? Тебе нужна резервная копия(наводишь мышкой на появившийся айфон и жмешь правую кнопку мышки один из подпункиов будет резервная копия) Для сохранения приложение тебе нужно в айтюнс войти в магазин приложений и активировать свой id apple и перенести покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кто еще какие проги посоветует???))) И чет в instagram клубней ваще мало, или никто не понимает как она работает?))) Неа, а что за прога? Фотоприложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 уф, я сделала это. полет норм, 3гс на 5, айтюнс освоила наконец норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кто уже на пятерке - осталась ли проблема в браузере набора текста при ответе с цитатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 iPhone 4S за 19990rub кто шо скажет?? )) http://www.bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 iPhone 4S за 19990rub кто шо скажет?? )) http://www.bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s/ за месяц все может случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 iPhone 4S за 19990rub кто шо скажет?? )) http://www.bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s/ за месяц все может случится http://eldarmurtazin.livejournal.com/881802.html Мдааа не думал что у нас ещё столько лохов осталось. Если подсчитать, куплено 3600 купонов пусть в среднем 23 руб 1 купон итого получается ребята подняли за пару часов 82 ляма рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Муртазин все правильно написал Лохотрон bigbuzzy c iPhone 4S. Факт 1. Цена 19990 рублей составляет 630 долларов. Цена в США значительно выше. В РФ цена = сша + 30%. Кидалово. Факт 2. Срок поставки с 25 ноября. Брехня. Ни МТС ни билайн не знают сроков поставки. В лучшем случае конец года. Факт 3. Официальный контракт по айфонам у МТС и «Билайн». Первые партии всегда в дефиците. Отдавать их не будут. Факт 4. Предзаказа на новинку и цен нет у федеральной розницы. Почему? Они не знают цены. Опаньки. Факт 5. Людей верящих в сказки и отрицающих здравый смысл надо лечить рублем. Глядишь научатся чему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 iPhone 4S за 19990rub кто шо скажет?? )) http://www.bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s/ за месяц все может случится http://eldarmurtazin.livejournal.com/881802.html Мдааа не думал что у нас ещё столько лохов осталось. Если подсчитать, куплено 3600 купонов пусть в среднем 23 руб 1 купон итого получается ребята подняли за пару часов 82 ляма рублей))) да втюхают там китайцев и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Самсунг рулит!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Phone 4S даешь ГЛОнаНАСсы :bad: :bad: Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Phone 4S даешь ГЛОнаНАСсы :bad: :bad: Samsung Ролик посмотри!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Самсунг рулит!:))) "Да они варюги "ля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Samsung у меня такой был - классный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Samsung у меня такой был - классный аппарат там сервис коды быди разные температура тела, заряд акб :good: два таких проипал в кабаках и один в бане утопил-сжарил :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Совершенно непонятный тест. Нах так тестировать телефоны :) Криворуких и чехол не спасет. А из-за того, что айфон более хрупкий я уж точно не выберу "ГНУСМАГ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если подсчитать, куплено 3600 купонов пусть в среднем 23 руб 1 купон итого получается ребята подняли за пару часов 82 ляма рублей))) дядь, если 3600 купонов по 23 р то получается 82 тыщи, но никак не лямы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 он наверно имел в виду 23.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.