Ice_D Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я уже давно обновился))))и потом качаем из аппстора Find My Friends да да да :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я уже давно обновился))))и потом качаем из аппстора Find My Friends да да да :)))) делаем свою касту на айфона и айпадах))) аля гугол локатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Все есть) все пипец как радует!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 блин для айпада 700 мегов прошивка) ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 планшет готов, осталось телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 блин для айпада 700 мегов прошивка) ппц) мне еще и на айфон качать и обновки для OSX Lion на 888 мб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что за фигня, опять ошибка "превышен лимит ожидания" выключил фаерволы, антивирусы.... уже 3 попытки по часу каждая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что за фигня, опять ошибка "превышен лимит ожидания" выключил фаерволы, антивирусы....уже 3 попытки по часу каждая((( ты качаешь через тунца или напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 с тунца как напрямую качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Странно, у меня все норм скачалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня так было и в прошлый раз я что-то отключал, не помню что а опять найти в инете не могу(( отключил всю защиту только у тебя какая винда стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 с тунцакак напрямую качать? http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-us...uch-i-ipad.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А вот и прикол, скачать-то я скачал, а при обновлении выдает ошибку.... пробую перезагрузить тунец... А планшет нормально прошился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 дайте прямую ссылку на прошивку, чтобы я не через эту хрень под названием айтюнс скачивал на торрентах блин раздачу закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А вот и прикол, скачать-то я скачал, а при обновлении выдает ошибку.... пробую перезагрузить тунец...А планшет нормально прошился..... такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тунец не дает прошить телефон(( говорит, попробуйте позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 дайте прямую ссылку на прошивку, чтобы я не через эту хрень под названием айтюнс скачивална торрентах блин раздачу закрыли выбирай - http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/skacha...ouch-4g-3g.html тунец не дает прошить телефон(( говорит, попробуйте позже.... короче серваки эпла перенапряглись! обновлюсь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нашел на торренте качаю а что вам тунес не дает установить? вы сам файл скачали и не можете установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а что вам тунес не дает установить? вы сам файл скачали и не можете установить? да, я скачал, тунец начинает связь с сервером, и вылазиет ошибка....сейчас 3004 Короче, я заморочил свой телефон, что он показывает подключение к тунцу и все....и настройки он восстановить не может, т.к. нет подключения к серверу.....классно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Надо было OS5 GM качать и ставить 7 октября и не было бы проблем))) Yurec Меняй порт,бывает такой глюк Ошибка 3004 ---Причины--- Для перепрошивки необходимо соединение с интернетом ---Решение--- Убедитесь что компьютер подключен к Интернету и ничто не мешает iTunes использовать это подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня вышла ошибка 3002 "если эта ошибка возникает при обновлении iPod touch (2-го поколения) или iPhone 3G, выполните обновление или восстановление с помощью программы iTunes стандартным способом (нажмите «Обновить» или «Восстановить» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня вышла ошибка 3002 "если эта ошибка возникает при обновлении iPod touch (2-го поколения) или iPhone 3G, выполните обновление или восстановление с помощью программы iTunes стандартным способом (нажмите «Обновить» или «Восстановить» ошибка 3002 --Причины--- Ошибка в ответе сервера gs.apple.com. Вызвана заменой файла Hosts на сервер саурика, при отсутствии сохраненных SHSH на нем. Или же ошибка связи с сервером восстановления. ---Решения--- Удалить из файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) /etc/hosts (Mac OS X) строку Код: 74.208.105.171 gs.apple.com , и ставить прошивку скачав ее из стороннего источника через Shift + Восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хост файл пуст блин, завтра на работу, а я как маньяк сижу пытаюсь установить новую прошивку на телефон это реально параноя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хост файл пуст скорей всего это "Или же ошибка связи с сервером восстановления." сервак перегружен воть http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=15034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я еще одного не могу понять, как происходит беспроводная синхронизация? Я так понял, что все мои устройства должны быть подключены к сети(розетке)? Комп должен быть включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.