Evgeniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Дима, там проблема какая? из-за сидий не возможно обновится и официальные приложения не работают корректно и тд. слышал, что удалить это сидию не возможно. ладно хрен с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Evgeniy, погуглил чуть) пишут что можно скачать свою прошивку если у тебя 3g, то последняя это 4.2.1 помоему потом подключить шнурком тел к компу и в айтюнс зайти на вкладку устройства и нажать восстановить с удержанием клавиши шифт и выбрать прошивку работает ли этот способ ХЗ, но выглядит правдоподобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 gs у меня, в 2011 году новым брал, в то время уже 4 появился. Шнурок умер, а с аналоговым комп не видит телефон Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Там уже и 4s появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я обновила. Так не привычно чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Fleur, андроидом мало пользовалась значит))) а так сходу привыкла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Кстати да, чота есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 блин, освободила кучу места, обновление скачалось, а не устанавливается. пишет сбой, как с предыдущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @marvel, И через вайфай, и через тунца пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 через вайфай. попробую дома через комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот эта опция точно от андроида передалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 это че за коллаж? добавлю в то что понравилось в 10: виджет дел с календаря зачетный стал сразу видно все и тыкать лишний раз не нужно никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я не знаю, но это ужас Мне кажется, на седьмом бы такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня получилось)))) Ничего супер-крутого пока не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мать одиночка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только ради неё и стоило обновляться. Ну и дыра ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 потому что телом пользуетесь только для вк )))) Я не знаю, но это ужасМне кажется, на седьмом бы такого не было потому что 5s и 6 (не плюс) самые классные аппараты никаких ошибок за 2 дня не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И для инстаграма ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 да! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Так у меня 6 не плюс и не эс. Самый классный у меня тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Наконец можно быстро посмотреть время - очень крутая фишка, я ее давно ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ээээ а раньше нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ээээ а раньше нельзя было? Когда телефон наклоняешь и берешь в руку и он на 5 сек включает экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Laify, бесячная хрень ) я выбурил. Постоянно загорается экран, думаешь, что смс пришла ) еще и аккум поджирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Наклоняю, чет ниче не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.