Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Это могли бы ведь быть и трусы кельвин кляйн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Это могли бы ведь быть и трусы кельвин кляйн )) То-то и оно... а вот поди ж: не тряпка какая симпатично-кружевная, а железяка холоднючая да с китайщины привезенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Можно подумать трусы не из Китая. И у Кляйна некрасивое белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Имею я в конце то концов право иметь хоть какую-то слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Имею я в конце то концов право иметь хоть какую-то слабость Ты - русская баба или где? А кто будет в горящие избы входить и на скаку мамонта останавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я хохлуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я хохлуха А у Вас че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Имею я в конце то концов право иметь хоть какую-то слабость Ты - русская баба или где? А кто будет в горящие избы входить и на скаку мамонта останавливать?мы не бабы. мы девочки. мы хотим новые туфли и платюшкодоставай тараканов. знакомится будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я хохлуха А у Вас че там?Майдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 мать, площадей везде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 И ты такая "айфооон... Я думала мы на Мальдивы летим" Лучше айфон) Мальдивы полная чепуха и скука. Как же хорошо жить без денег Жить нужно так, чтобы нравилось. А деньги приходят и уходят, не в них счастье. Я вот не понимаю тех, кто копит и откладывает все на потом. Жить нужно сейчас - пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Говорят хохлухи хорошо зарабатывают в ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я предпочитаю в россиюшке не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ань, это Европейский Союз... Сокращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Fleur, встала в очередь за 7м? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 6-ку ещё не отбил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это вообще законно?! Интел хочет в ближайшее время отказаться вообще от устаревшего миниджека в пользу Юсб. Тут тоже Эппл будет виноват?) 3.5 давно устарел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Скорее бы просверлить айфон 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У тебя сверло-то на 4 мм есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У тебя сверло-то на 4 мм есть? у меня даже биты есть))))) ток айфон не нужен+_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Скорее бы просверлить айфон 7 Ань, а зачем ещё 6-ой не протух) Срок службы Айфона 5 лет в документации написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а зачем они тогда каждые полгода новый выпускают? кончился термин хранения срок службы, купил сразу новую модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @062***, она жертва маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.