MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) представила картину бегающих штабелей.... капец @MonstroZaytc, зай, а напомни,ты женат? xD Развелся) Штабеля должны быть ложащиеся! Изменено 9 сентября, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Можно айфонами. Айфонов много не бывает ))) Что прямо штабелями за тобой сами бегают?))) Бегают, если правильно себя поставить) Нам всем нужно поучиться у зайца жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 представила картину бегающих штабелей.... капец @MonstroZaytc, зай, а напомни,ты женат? xD Развелся) Штабеля должны быть ложащиеся! балин( а я хотела узнать, как жена относится к бегающим за тобой штабелям(((( теперь не узнаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нам всем нужно поучиться у зайца жизни Блин долго пытался представить как бы моя за мной бегала. Эхх мечты( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 балин( а я хотела узнать, как жена относится к бегающим за тобой штабелям(((( теперь не узнаю( Резко отрицательно) Нам всем нужно поучиться у зайца жизни Уж чья бы корова мычала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я бы испугалась, если бы рядом со мной вдруг возникли шагающие штабеля.... пысы.. тем загадили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нам всем нужно поучиться у зайца жизни Блин долго пытался представить как бы моя за мной бегала. Эхх мечты( А, поздно: теперь удила в ее руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что прямо штабелями за тобой сами бегают?))) Бегают, если правильно себя поставить) У вас не Абрамович фамилия,не подскажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) У вас не Абрамович фамилия,не подскажете? Практика показывает, что Абрамовичем интересуются только девушки, неспособные заработать самостоятельно. Такие мне неинтересны как вид. Всем остальным уже не важна эта фамилия. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У вас не Абрамович фамилия,не подскажете? Практика показывает, что Абрамовичем интересуются только девушки, неспособные заработать самостоятельно. Такие мне неинтересны как вид. Всем остальным уже не важна эта фамилия. ты смотришь ситкомы, катаешься на всяком страшном, а с такими рассуждениями... тебе полтинник скоро чтоли?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Можно айфонами. Айфонов много не бывает ))) Айфон уже есть(( Приходится всякий шлак дарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ты смотришь ситкомы, катаешься на всяком страшном, а с такими рассуждениями... тебе полтинник скоро чтоли?))))) )) Походу да, просто не хочется, чтобы девушка рассматривала тебя через призму ее обеспеченности + для меня немаловажно, чтобы она была востребована и удовлетворена профессионально, получая достойный ее усилий доход - для меня это уровень развития личности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У вас не Абрамович фамилия,не подскажете? Практика показывает, что Абрамовичем интересуются только девушки, неспособные заработать самостоятельно. Такие мне неинтересны как вид. Всем остальным уже не важна эта фамилия.Это шутка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Практика показывает, что Абрамовичем интересуются только девушки, неспособные заработать самостоятельно. Такие мне неинтересны как вид. Всем остальным уже не важна эта фамилия.Это шутка была Дык, я не о тебе ж, а в принципе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @MonstroZaytc,вот я щас себя почувствовала деградирующей личностью, честно) востребована кем? пойду тебе теплые носочки вязать к пенсии тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) ...почувствовала деградирующей личностью... Возможно, это первый шаг к дальнейшему развитию/росту) Носки на рынке продадим, вяжи сразу партию 1000 шт. Можешь даже с эмблемой яблока: хипстерам будем толкать в качестве чехлов. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ...почувствовала деградирующей личностью... Возможно, это первый шаг к дальнейшему развитию/росту) Носки на рынке продадим, вяжи сразу партию 1000 шт. Можешь даже с эмблемой яблока: хипстерам будем толкать в качестве чехлов. бгггг обычно я говорю "я девочка, я хочу новые туфельки и платюшко", а тут даж не знаю, как избавить себя от такого тяжкого труда)))) о! придумала! пинетки за носки сойдут?)))) их быстрее вязать +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Можно айфонами. Айфонов много не бывает ))) Айфон уже есть(( Приходится всякий шлак дарить) Чо там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 о! придумала! пинетки за носки сойдут?)))) их быстрее вязать +_+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 это пять!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Чо там? Ток привезли - пока сюрприз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Для нас тут тоже сюрприз? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 нам тоже завезли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 нам тоже завезли?) вам нет - это к абрамовичу(( Для нас тут тоже сюрприз? )) топ сикрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 сперся мне абрамович. я пока в состоянии себя обеспечить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.