asv.74 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В сети появилась видеозапись с новыми моделями iPhone от Apple. В ролике, представлены цветовые решения грядущей седьмой линейки: Gold, Rose Gold и Space Black. https://www.youtube.com/watch?v=koyBI_RcjWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А морду чота не показали Хочу розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 хоть я с эпла теперь пока не слезу, наигрался в андроид, но внешне этот аппарат в 1000 раз круче выглядет, чем новый айфон 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Лучше айфона вообще ничего нет. Айфонушка мой, айфоша. Любименький мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Лучше айфона только айфон эс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 256 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 а еще говорят, что я зажрался... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Господи, да мне только айфон и нужен то все лишь Это я что многого хочу что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ты никогда не женишься и будешь всю жизнь красиво жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 это хорошо или плохо? :)) мне для полной красоты жизни пока не хватает только новой карреры 911 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Это ты сам решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 может я себя для кого-то берегу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Для сочинских девок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 из собственных наблюдений: оч известная утилитка для чистки всякого мусора на пк и маках CCleaner на маке имеет обратный эффект, видимо зачищает какие-то нужные файлы кэширования и система начинает очень медленно наботать пока эти самые кэши не обновятся (1-2 дня иногда) короче эту шнягу, у кого установлена, рекомендую удалить нафиг :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 из собственных наблюдений: оч известная утилитка для чистки всякого мусора на пк и маках CCleaner на маке имеет обратный эффект, видимо зачищает какие-то нужные файлы кэширования и система начинает очень медленно наботать пока эти самые кэши не обновятся (1-2 дня иногда) короче эту шнягу, у кого установлена, рекомендую удалить нафиг ) Просто у этой шняги надо установить или снять галочки в нужных местах, что чистить, а что нет. А то своими кривыми ручками понаудаляют того чего не нужно, а потом жалуются х....во работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @asv.74, не нужно лечить людей, кторые работают всю жизнь в сфере разработки ПО - это раз вообще-то это называется флажки, а не галочки - это два и третье - ни одного флажка ни ставилось и не отключалось, т.е. прога запускалась в так сказать "заводском" режиме работы, в котором все нормальные производители ПО делают настройки так, чтобы это не вредило системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 , люди,которые работают всю жизнь в сфере разработки ПО, и, думаю, должны шарить в этой сфере на порядок выше, чем обычные рядовые пользователи, чистят всякий мусор либо вручную, либо используют настройки, отличные от заводских, так как не существует заводских настроек, которые подходят всем. И, , ни кто ни кого не пытается лечить. Просто свой неудачный опыт не надо выдавать за рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я себе сейчас взял айфон SE, нормальный аппарат. Тот же 5s, но с начинкой от 6s. Камера приятно порадовала, снимки делает прекрасные, не жалею что обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Камера приятно порадовала, снимки делает прекрасные, не жалею что обновился. Камера как раз там не от 6Ы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 9.3.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну наконец-то Хоть какие-то перемены в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.