Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, ты хотел наверно сказать микрософт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 не, с фонариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 СМИ: Компания Apple начала разработку новых мер безопасности для iPhone Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/150522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 нокиа рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-unlock-toy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 с этим форумом нового айпеда даже на день заряда не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Потому что эпл атстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Форум отстой, не ходи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Форум отстой, не ходи сюда. Беги скорее в ЗАГС раз форум отстой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Меня туда на руках отнесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Fleur, Скорей бы уж, в клубе настанет тишь да гладь. Хотя у тебя никого нет все-равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Меня туда на руках отнесут Обычно оттуда выносят на руках. А если заносят, то особо упирающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Fleur, Скорей бы уж, в клубе настанет тишь да гладь. Хотя у тебя никого нет все-равно))) Тебе то какое дело вообще? Меня туда на руках отнесут Обычно оттуда выносят на руках. А если заносят, то особо упирающихся. А я принцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 как все на старом лимузине поедешь да и яблоко говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я думаю это будет Лексус LS460L. Но я ещё уточню у парня на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ниче се и про яблоко скажи пару слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Fleur, Лексус ведро, хочешь дам контакт гендира, где майбах есть новый, 15го года?)) На лексусвх нищеброды женяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 могу дать контакт дебила с сильными руками майбахов этих как солярисов в москве стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А ты же пышную свадьюу хочешь))) могу дать контакт дебила с сильными руками Кстати может будут идеальной парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 у него зарплаты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Уточнила. Сказал, что да, скорее всего. И я не сяду в эти лимузины прокатные шлюховозки. Сегодня НА РАБОТЕ обсуждали что уже есть неофициальный видео ролик с 7 айфоном. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Fleur, Лексус ведро, хочешь дам контакт гендира, где майбах есть новый, 15го года?)) На лексусвх нищеброды женяться))) Вот будешь жениться и попросишь у него, нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Работа называется - сидеть целый день на форуме)))) @Fleur, Лексус ведро, хочешь дам контакт гендира, где майбах есть новый, 15го года?)) На лексусвх нищеброды женяться))) Вот будешь жениться и попросишь у него, нищеброд.Я предпочту вертолет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.