GiZmo_Nikita Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 кстати, вам не кажется, что он стал заряжаться быстрее? в который раз замечаю Да, и зарядка быстрее, и разрядка. Где-то 1% в мин заряжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да. Зарядка шустрее. Разряд в принципе так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 поставил сьерру, первое что бросилось в глаза из неудобного - это панель уведомлений и виджетов, раньше была читабельная, теперь сделали серый полупрозрачный фон с серыми! плашками второе - изуродовали программу Фото из удобного: не помню можно было или нельзя в предыдущей - появилась возможность изменять масштаб нижней панели с прогами, вот это реально удобно, а то на большом экране огромная панель с огромными иконками было раньше как-то не очень больше пока ничего не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 кстати, вам не кажется, что он стал заряжаться быстрее? в который раз замечаю Это значит у тебя емкость акка уменьшилась))) обновление и это подрезало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 кстати о себестоимости http://m.tumen.kp.ru/daily/26584/3600321/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Да 200$ у них все такие Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 цыгане в пробках по 200 будут продавать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ой, как же круто писать смс от руки. Я уже всем кому можно пенисов нарисовала Как можно не любить айфоны я вообще понять не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Fleur, только увидят твои пенисы только те, кто обновился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Все обновились Отправляю только проверенным людям ))) Теперь буду общаться только так. Вот чего мне не хватало все время. Потому что не всегда можно выразить эмоции и чувства словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 меня бесят люди, которые на айфоне пользуются вайбером))) когда есть отличное встроенное средство общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вотсапчик мне нравится Но теперь, после обновления, только Аймесседж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ... Потому что не всегда можно выразить эмоции и чувства словами. Боюсь спросить: а в ответ на нарисованные тобой пенисы шо приходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Как правило тоже пенисы. Все очень просто. Спрашивай не бойся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Тоже нарисованные или а-ля натюрель? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ой, вот купишь айфон, тогда и поговорим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я может только потому его и не покупаю, шо боюсь спама в виде нарисованных пенисов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Очень ты многое теряешь, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Очень ты многое теряешь, конечно Все мое - при мне, ничего вроде не потерялось... а так, глядишь, пришлось бы айфон дарить кому. Хорошо, хоть их цыгане по 200 у.е. продавать начали, а то так и разориться недолго. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Если всем подряд не дарить, то не разоришься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Если всем подряд не дарить... Ты каких-то общечеловеческих ценностей явно придерживаешься, в простонародье именуемых романтикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 http://kakzachem.ru/po-vsemu-miru-massovo-vozrashhayut-iphone-7/?utm_source=Facebook&utm_medium=KakZachem&utm_term=po-vsemu-miru-massovo-vozrashhayut-iphone-7&utm_campaign=bogdan_denis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 http://m.gq.ru/taste/tekhnologii_1708/164854_v_tsume_nachinayutsya_prodazhi_iphone_7.php?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=facebook_organic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ростех возомнил себя Стивом http://www.rbc.ru/technology_and_media/22/09/2016/57e3d68d9a7947605b91d5ee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 http://m.gq.ru/taste/tekhnologii_1708/164854_v_tsume_nachinayutsya_prodazhi_iphone_7.php?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=facebook_organic Ну все- придеться завтра в ЦУМ тащиться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.