ПИНГВИН Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Так, товарсчи, макаводы, какой прогой вы прописываете теги к песням? а то надо обновить фонотеку, в ручную не охота и геморно. На винде была крутая прога tag&rename Все это элементарно делается в iTunes, поверь мне, что я много тегов прописываю ))))) ну-ка спец курс мне тогда полазя по форумам, скачал tritag, не очень удобая по стравнению tag&rename на винде и подтупливает, не сразу палит артиста и название) Hayabusa спец курс как ты в айтюнсе это делаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Так, товарсчи, макаводы, какой прогой вы прописываете теги к песням? а то надо обновить фонотеку, в ручную не охота и геморно. На винде была крутая прога tag&rename Все это элементарно делается в iTunes, поверь мне, что я много тегов прописываю ))))) ну-ка спец курс мне тогда полазя по форумам, скачал tritag, не очень удобая по стравнению tag&rename на винде и подтупливает, не сразу палит артиста и название) Hayabusa спец курс как ты в айтюнсе это делаешь)) создаешь плейлист, открываешь трек или группу треков, правую кнопку мыши и прописываешь либо одному треку, либо сразу группе, если это один исполнитель\один стиль\один альбом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 создаешь плейлист, открываешь трек или группу треков, правую кнопку мыши и прописываешь либо одному треку, либо сразу группе, если это один исполнитель\один стиль\один альбом ) на маке правую?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 создаешь плейлист, открываешь трек или группу треков, правую кнопку мыши и прописываешь либо одному треку, либо сразу группе, если это один исполнитель\один стиль\один альбом ) на маке правую?))) а чего ты так удивлен? правую если ты мышью управляешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а что тебя смущает? да и на ноуте(эйр) есть разделение зон у тачпада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Вопрос. Если купить айфон из штатов или европы, будет ли действовать на территории рф их гарантия? Слышал, что был принят закон вроде о запрете подобных гарнтийных ремонтов, дабы увеличить покупаемость рст. Кто что знает? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет!Вопрос. Если купить айфон из штатов или европы, будет ли действовать на территории рф их гарантия? Слышал, что был принят закон вроте о запрете подобных гарнтийных ремонтов, дабы увеличить покупаемость рст. Кто что знает? что за законе такой? знаю, есть закон, что при сдаче в ремонт не имеют права требовать чек о покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Знакомый работает в этой сфере, подтвердил по поводу гарантии эпл в рф только на рст (к сожалению без ссылки на документ) Отзовитесь кто знает Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вообщем появился у меня миник, разберусь расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не разберешься - подари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Знакомый работает в этой сфере, подтвердил по поводу гарантии эпл в рф только на рст (к сожалению без ссылки на документ)Отзовитесь кто знает Это требоване Эппл в РФ, но оно противоречит нашему законодательству, поэтому незаконно. Некторые добивались ремонта "серых" устройств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да вот как раз по-моему все это делалось по согласованию с нашим "законодательствов" А добиваться ремонта - это жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У кого какая зарядка в машине для яблофона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А какие они бывают?)) Я за 2$ на ибее взял комплект - провод, вилку и в прикуриватель Вопрос по мощности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну по мощности лишь 2 варианта 1А(iphone/ipod) и 2,1А(ipad). Просто моя помирать начала, проводок отходит, хочу купить Belkin. Мало ли кто что подскажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну по мощности лишь 2 варианта 1А(iphone/ipod) и 2,1А(ipad).Просто моя помирать начала, проводок отходит, хочу купить Belkin. Мало ли кто что подскажет)) бери белкин и не парся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Belkin micro charger, былоб ваще круто, если она помещалась бы в прикуривателе, всмысле крышка чтоб закрывалась, а зарядка внутри...лан, куплю, примерю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня belkin уже 2 года, отличная зарядка даже читал что apple дали им статус оф дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 http://mobbit.info/item/2012/12/28/koncept...mi-7-foto-video Что это? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не разберешься - подари Не могу, самому начальник подарил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 http://mobbit.info/item/2012/12/28/koncept...mi-7-foto-videoЧто это? ;) чьи-то фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не разберешься - подари Не могу, самому начальник подарил! :) так ты спрашивал принимать тебе от начальника подарок или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не разберешься - подари Не могу, самому начальник подарил! :) так ты спрашивал принимать тебе от начальника подарок или нет? Просто я мог выбрать продарок от начальника на свое усмотрение! ;) Посоветуйте интернет для Ipad! Какого оператора выбрать и какой безлимитный тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Посоветуйте интернет для Ipad! Какого оператора выбрать и какой безлимитный тариф? и билайна есть один плюс, их симка дает право на подключение к билайн wi-fi (который не бесплатный, естественно) в остальном все одинаковое +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Лучший мобильный инет у Мегафона ИМХО, но нет плюшек ВиФи как у Пчелайна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.