Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 когда будет обновление линейки Macbook pro? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 когда SIRI появится на русском языке??? По синьке с ней общаться душевно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня уже почти месяц 4sИ всё таки я не понимаю, за что я отдал больше 30 штук, может я его готовлю не правильно, ему красная цена 20 не более Ну он и стоит 20 просто у нас такие цены на РСТ) я немножко пожалел, за те деньги что я купил РСТ 16 можно было купить европейца 64 :( Ты бы здесь спросил, мы подсказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всё получилось случайно,я вообще не думал его покупать и шёл в магазин с другими намерениями, взять видеорегистратор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всё получилось случайно,я вообще не думал его покупать и шёл в магазин с другими намерениями, взять видеорегистратор)) Хороший регистратор) По сири говорят что на русском вообше пока не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всё получилось случайно,я вообще не думал его покупать и шёл в магазин с другими намерениями, взять видеорегистратор)) ну а что тогда, нечего с собой такие деньги таскать. Кто-то и за 70 его купил, в первые дни продаж :) если тебя это успокоит а насчет русской Сири, то я думаю быстрее выйдет ее аналог http://habrahabr.ru/post/140675/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 когда будет обновление линейки Macbook pro? ) 11го узнаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 когда будет обновление линейки Macbook pro? ) 11го узнаем) июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 когда будет обновление линейки Macbook pro? ) 11го узнаем) июня? WWDC 2012 пройдет с 11 по 15 июня. Что-нибудь новенькое точно покажут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Друзья подскажите видеорегистратор на ios 5.1.1 Платный не платный похрену, лишь бы бодрый был чтоб с координатами и временем P.s. я тут про рингтоны спрашивал как и что, они очень просто через ITunes делаются Изменено 19 июня, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Наверное самый тупой вопрос :))) Как ммс настроить на 4s? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Какой оператор? На известной тройке всё автоматически происходит при подключении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Какой оператор? На известной тройке всё автоматически происходит при подключении Да всё верно, автоматом всё отправляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пользую регистратор aDriveVideo платный. Очень удобная прога, настроек масса. Пока на сегодня один недостаток, при нажатии кнопки хоум запись прекращается, т. е. в фоновом режиме она не умеет писать, впрочем это касается и других прог которые я ранее тестил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мне ммс 3 раза отправили, я ничего не получил.Мегафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как закачать фильм на Ipad3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А по старинке не катит? Конвертируем в аппловский формат и чер айтьюнс закидываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как закидывать через айтюнс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если видео в нужном формате и стоит галка "обрабатывать видео и музыку в ручную", то просто перетащить видео в айтьюнс на имя айпада. А если у тебя синхронизация видео из папки, то забросить в ту папку, с которой происходит синхронизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Нихехра не понял:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) купи планшет на андроиде. а айпад четвертуй с помощью мазды, но незабудь снять это все на камеру Изменено 22 июня, 2012 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 купи планшет на андроиде.а айпад четвертуй с помощью мазды, но незабудь снять это все на камеру Себе то я куплю ,а вот жена не простит такой вандализм.как же все сложно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 включи немного внимательности и все станет очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Давай по порядку. Для кодирования видео советую Freemakevideo converter (если ты на винде). Там все просто. выбираешь какой файл кодирова, куда класть и жмешь на значек фблока. Дальше конектишь айпад с айтьюнсом через провод или по вайфай. В обзоре устройства смотри что у тебя за галки стоят У меня стоит "обрабатывать музыку и видео в ручную" т.е. я могу сам забрасывать нужные файлы на ipod. Если у тебя также, то просто тащи перекодированный файл в айтьюнс на имя твоего айпада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 как закачать фильм на Ipad3? Да не надо ничего кодировать и конвертировать. Ставь avplayer или flexplayer. В айтюнсе в вкладке программы добавляй свои фильмы или видео :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.