Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 штука интересная, но подгрузка карт из инета маразматичная идея! надо сделать две версии с подгрузкой и сразу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 штука интересная, но подгрузка карт из инета маразматичная идея! надо сделать две версии с подгрузкой и сразу ! Безлим интернет в помощь и будет счастье))) покатаешься,карты сохранятся в кэш и подсасывать ничего не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 штука интересная, но подгрузка карт из инета маразматичная идея! надо сделать две версии с подгрузкой и сразу ! Безлим интернет в помощь и будет счастье))) покатаешься,карты сохранятся в кэш и подсасывать ничего не будет))) в области не все так радужно с подобными подкачками, да и яндекс траффик вроде бесплатен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://hi-tech.mail.ru/news/misc/the_new_ipad_v_rossii.html Оказывается теперь многие приложения для нового iPad, из-за нового экрана, весят намного больше. Удивила голосовалка, 711 человек ответли ДА, на вопрос- Готовы ли вы переплатить 2 цены и более за iPad. Извиняюсь это каким дол***бом нужно быть, или это те люди которые имеют много денег и сорят ими направо и налево. Больше всего меня бесит, что мы сами порождаем вот таких барыг. Сейчас у каждого есть знакомые которые сегодня, завтра, скоро...летят в Европу, США и прочие страны где начинается старт продаж, так не проще ли попросить их привезти себе девайс, или даже подождав месяцок спада ажиотажа, сгонять например в Финляндию и купить самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня у одного аппстор "упал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 уже завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Случило то, чего так ждали все поклонники франшизы Angry Birds: новая часть противостояния "Злых Птиц" и "зелёных свиней" под названием Angry Birds Space с сегодняшнего дня стала доступна для покупки в App Store по всему миру (в том числе и в России). Новая версия, выходу которой предшествовала активная пиар-компания Rovio, переносит действие игры в космос, где игроку придётся считаться не только с законами притяжения, но и с законами гравитации. На странице Angry Birds Space в App Store можно увидеть, что ждёт игроков в новой реинкарнации культовой игры: 60 новых уровней Абсолютно новые виды птиц Их новые суперсилы Бонусные уровни Новые внутриигровые покупки и многое другое... Завязка же сюжета новой части вполне банальна: Цитата: После того, как гигантская лапа похитила яйца Angry Birds, они следуют за ней через туннель в пространстве и обнаруживают себя парящими в загадочной новой галактике в окружении космических свиней! К счастью, у Angry Birds есть собственные суперсилы… Angry Birds Space для iPhone продаётся за $0.99, а iPad-версия стоит $2.99 - как видим, разработчики остаются верны себе и не выпускают универсальную версию своего творения. Купить iPhone-версию новых Angry Birds можно по данной ссылке iPad-версия доступна для покупки здесь. Rovio не забыли выпустить и версию для Mac, которая стоит $5 P.S. в инсталере тоже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А меж тем чуть не пропустили забавную игру (Думаю Мегаден оценит) http://itunes.apple.com/ru/app/demokratia/id484436490?mt=8 "Демократия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 уже давно рублюсь в нее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://24gadget.ru/1161049911-ocherednoy-r...one-4-foto.html А меж тем чуть не пропустили забавную игру (Думаю Мегаден оценит) У меня айфона нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://24gadget.ru/1161049911-ocherednoy-r...one-4-foto.html А меж тем чуть не пропустили забавную игру (Думаю Мегаден оценит) У меня айфона нет :) Так она и на андроид есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а кто-нибудь знает что за шняга установилась с воследний обновлением Mac OS под названием iTunes Producer? запустил, она просит ввести Apple ID, пока не стал - а то музла "левого" полно.. ХЗ что она делает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 "Никогда не слышали о таком приложении? Неудивительно. Приложение iTunes Producer предназначено для музыкантов и звукозаписывающих компаний, оно упрощает процесс продажи музыки через онлайн-сервис iTunes Music Store. Сегодня Apple выпустила общедоступное обновление iTunes Producer 2.6.0. С помощью него вы сможете закодировать музыку в формат AAC, добавить название альбома, песен и обложку и отправить подготовленные файлы непосредственно в Apple на рассмотрение." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 "Никогда не слышали о таком приложении? Неудивительно. Приложение iTunes Producer предназначено для музыкантов и звукозаписывающих компаний, оно упрощает процесс продажи музыки через онлайн-сервис iTunes Music Store. Сегодня Apple выпустила общедоступное обновление iTunes Producer 2.6.0. С помощью него вы сможете закодировать музыку в формат AAC, добавить название альбома, песен и обложку и отправить подготовленные файлы непосредственно в Apple на рассмотрение." спасибо за ответ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А все обновились до 5.1? Стоит это делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А все обновились до 5.1? Стоит это делать?) Обнови конечно, хуже то не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А все обновились до 5.1? Стоит это делать?) Обнови конечно, хуже то не будет) Читаю отзывы, страсти какие-то пишут, что по вай-фай симки накрываются, глючит периодически, сеть теряет... Что-то я подожду пока наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А все обновились до 5.1? Стоит это делать?) Обнови конечно, хуже то не будет) Читаю отзывы, страсти какие-то пишут, что по вай-фай симки накрываются, глючит периодически, сеть теряет... Что-то я подожду пока наверное... Х.з. у меня все было норм, правда я iPad продал и более судить не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А все обновились до 5.1? Стоит это делать?) Обнови конечно, хуже то не будет) Читаю отзывы, страсти какие-то пишут, что по вай-фай симки накрываются, глючит периодически, сеть теряет... Что-то я подожду пока наверное... Пока все норм, а сеть он и так теряет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Читаю отзывы, страсти какие-то пишут, что по вай-фай симки накрываются, глючит периодически, сеть теряет... Что-то я подожду пока наверное... Изменений в худшую сторону не замечено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 немного релакса Шведские фокусники показали несколько трюков с Apple iPad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А все обновились до 5.1? Стоит это делать?) Обнови конечно, хуже то не будет) Читаю отзывы, страсти какие-то пишут, что по вай-фай симки накрываются, глючит периодически, сеть теряет... Что-то я подожду пока наверное... у меня ничего такого нет) а вот аккумулятор стал дольше работать это факт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 немного релаксаШведские фокусники показали несколько трюков с Apple iPad ну да ) фокусы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.