Hayabusa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 где на айфоне поменять регион так чтобы музыка в айтунсе была доступна? надо менять учетную запись, а не регион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 где на айфоне поменять регион так чтобы музыка в айтунсе была доступна? надо менять учетную запись, а не регион! ой бллл) как еще муз на рингтон поставить я опять забыла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Будьте осторожными, когда решите продать свой iPhone 4S. Сначала убедитесь, что ни о чем не догадываться Siri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 новые возможности iphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Mass Effect: Infiltrator – для iPod Touch, iPhone и iPad. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://www.vesti.ru/videos?vid=381471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://www.vesti.ru/videos?vid=381471 и купят ведь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 когда новая прошивка выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите!Подарили Айпад2,какой тариф и какого оператора лучше использовать в Москве и МО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если для интернета, то Мегафон О'хард + пакет безлимитного интернета (1,5 Гб в месяц = 220р/мес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если для интернета, то Мегафон О'хард + пакет безлимитного интернета (1,5 Гб в месяц = 220р/мес) а для чего ещё в айпаде симка нужна?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 когда новая прошивка выйдет? Вроде вначале марта,а ты все мучаешься с 3г? джейл не делал? Если для интернета, то Мегафон О'хард + пакет безлимитного интернета (1,5 Гб в месяц = 220р/мес) а для чего ещё в айпаде симка нужна?!) есть еще лучше,интернет 5 руб. в день безлимитка на мегафоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 когда новая прошивка выйдет? Вроде вначале марта,а ты все мучаешься с 3г? джейл не делал? у меня официальный, джейл как я понимаю мне не нужен изначально. или я что-то путаю. у меня иногда связь обрывается и не всегда инет работает. 3г ловит, но сайты - не пашут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 подпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) когда новая прошивка выйдет? Вроде вначале марта,а ты все мучаешься с 3г? джейл не делал? у меня официальный, джейл как я понимаю мне не нужен изначально. или я что-то путаю. у меня иногда связь обрывается и не всегда инет работает. 3г ловит, но сайты - не пашут :( делай джейлбрейк и ставишь SBSettings так же Виджеты для IOS 5 и много другое. п.с. Джейлбрейк дает пользователю более функциональный iPhone,iPad с помощью приложений из Cidya и конечно бесплатные игры))) Анлок это разблокирование залоченного iphone И самое главное,теперь телефон работает без перебоев,т.к. я отключаю 3Г и работает только 2г(EGDE),когда надо в интернет включаю 3г и батарея не так быстро садится Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если для интернета, то Мегафон О'хард + пакет безлимитного интернета (1,5 Гб в месяц = 220р/мес) а для чего ещё в айпаде симка нужна?!) Смс отправлять. Есть тарифы на которых смс совсем не выгодня, зато безлимт хороший на интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 делай джейлбрейк и ставишь SBSettings так же Виджеты для IOS 5 и много другое. п.с. Джейлбрейк дает пользователю более функциональный iPhone,iPad с помощью приложений из Cidya и конечно бесплатные игры))) Анлок это разблокирование залоченного iphone И самое главное,теперь телефон работает без перебоев,т.к. я отключаю 3Г и работает только 2г(EGDE),когда надо в интернет включаю 3г и батарея не так быстро садится спасибо Денис. буду разбираться. а то меня иногда раздражает, когда разговариваешь, а он берет - и рубит связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 делай джейлбрейк и ставишь SBSettings так же Виджеты для IOS 5 и много другое. п.с. Джейлбрейк дает пользователю более функциональный iPhone,iPad с помощью приложений из Cidya и конечно бесплатные игры))) Анлок это разблокирование залоченного iphone И самое главное,теперь телефон работает без перебоев,т.к. я отключаю 3Г и работает только 2г(EGDE),когда надо в интернет включаю 3г и батарея не так быстро садится спасибо Денис. буду разбираться. а то меня иногда раздражает, когда разговариваешь, а он берет - и рубит связь! там ничего сложно,если что пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://smotri.com/info/?page=mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если для интернета, то Мегафон О'хард + пакет безлимитного интернета (1,5 Гб в месяц = 220р/мес) а для чего ещё в айпаде симка нужна?!) есть еще лучше,интернет 5 руб. в день безлимитка на мегафоне))) ага, только: Опция «Безлимитный Интернет для телефона» обеспечит вам круглосуточный доступ в Глобальную сеть без ограничения скорости (до достижения объёма трафика 30 Мб за сутки). Абонентская плата 5р в сутки. А теперь о событии! Презентация iPad 3 состоится 7 марта Осталось совсем немного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А первый Ipad3 вручат новому президенту России)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ...новый президент с такой техникой на "ВЫ" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ...новый президент с такой техникой на "ВЫ" ))))) на "ЧТОЗАНАХ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ..."НАХНАДОотсыпьтеЛУЧШЕДЕНЕГ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 делай джейлбрейк и ставишь SBSettings так же Виджеты для IOS 5 и много другое. п.с. Джейлбрейк дает пользователю более функциональный iPhone,iPad с помощью приложений из Cidya и конечно бесплатные игры))) Анлок это разблокирование залоченного iphone И самое главное,теперь телефон работает без перебоев,т.к. я отключаю 3Г и работает только 2г(EGDE),когда надо в интернет включаю 3г и батарея не так быстро садится У меня после установки SBSetting вместо MegaFon пишет Marina... как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.