OS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 есть кто ептеть ты думаю в курсе что это только работает между людьми у которых 5 ось? ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всё, я на 10.7.2 :) накатил прямо поверх 10.6.8, все проги работают, ничего переустанавливать ненадо, только пропал iSync, нокиа больше не синхронизируется - спасибо apple c iDisk разобрался: вынес его в iFolder, всё гуд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 есть кто ептеть ты думаю в курсе что это только работает между людьми у которых 5 ось? ага :) Дав, я тебе сообщение отправлял, ты не получал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ага :) Дав, я тебе сообщение отправлял, ты не получал его? И я ему писала. Мне не ответил(( и не было написано "прочитано" как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 глючит.... жестко причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто-нибудь мне на пальцах может объяснить как на афоню и пад закачать кэш для яндекс карт. И как его поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто-нибудь мне на пальцах может объяснить как на афоню и пад закачать кэш для яндекс карт. И как его поставить? Что это кэш? У меня отдельные приложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А яблоко с флеш плеером совсем не дружит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А яблоко с флеш плеером совсем не дружит? Пока совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто-нибудь мне на пальцах может объяснить как на афоню и пад закачать кэш для яндекс карт. И как его поставить? Только старым добрым способом))) Сидишь под wi-fi и рассматриваешь карту преближаешь ее и отдаляяешь и так он ее сохраняет потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Все обновили свои ападо-айфоны?))) 5.0.1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Все обновили свои ападо-айфоны?))) 5.0.1! ога :) Станза она не пашет на iOS5 :( обновилась наконец-то вчера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Iceman яндекс обновился и теперь можно скачать карту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А яблоко с флеш плеером совсем не дружит? Пока совсем. что значит пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Icemanяндекс обновился и теперь можно скачать карту))) видел) уже все закачал) Долго же они собирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Apple выиграла патентную битву http://www.gazeta.ru/business/2011/11/22/3843594.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 iPhone 4S в России будет стоить от 36 до 45 тыс. рублей это полный пиз"ец!!! http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone...tys-rublej.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 iPhone 4S в России будет стоить от 36 до 45 тыс. рублей это полный пиз"ец!!!http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone...tys-rublej.html Ага тоже сегодня прочитал. Ну что думаю останутся они с вагонами 4S как мегафон с 3 айфоном до сих пор продают его по 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 iPhone 4S в России будет стоить от 36 до 45 тыс. рублей это полный пиз"ец!!!http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone...tys-rublej.html а ты ожидал чего-то другого? :) машины дороже, телефоны дороже, одежда дороже, бензин тоже скоро дороже станет чем в европе-америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 iPhone 4S в России будет стоить от 36 до 45 тыс. рублей это полный пиз"ец!!!http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone...tys-rublej.html а ты ожидал чего-то другого? :) машины дороже, телефоны дороже, одежда дороже, бензин тоже скоро дороже станет чем в европе-америке ну это пи"дец,дорого,даже у барыг не такие цены за эти бабки можно в европу сгонять и айфон взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 iPhone 4S в России будет стоить от 36 до 45 тыс. рублей это полный пиз"ец!!!http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone...tys-rublej.html а ты ожидал чего-то другого? :) машины дороже, телефоны дороже, одежда дороже, бензин тоже скоро дороже станет чем в европе-америке ну это пи"дец,дорого,даже у барыг не такие цены за эти бабки можно в европу сгонять и айфон взять))) Взял 2 недели назад за 29000 4эс белый не РСТ. Полет нормальный и без прблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 помогите бЭда нажал "стереть контент и данные" (ну как-то так) айфон завис...яблоко показывает и все ребутнул по совету Сэда телефон выключился включаю...опять на яблоке зависает( что делать?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 помогитебЭда нажал "стереть контент и данные" (ну как-то так) айфон завис...яблоко показывает и все ребутнул по совету Сэда телефон выключился включаю...опять на яблоке зависает( что делать?( Салиманыч, ты до этого резервное копирование айфона делал? Тебе надо одновременно нажать кнопку Home и Power и удерживать нажатыми до того пока не появится на телефоне значок Itunes. Потом включаешь itunes и восстанавливаешь из резераной копии. Подозреваю что у тебя на телефоне был джейли из-за этого ты получил кирпич. Если что, пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Взял 2 недели назад за 29000 4эс белый не РСТ.Полет нормальный и без прблем не прошивай до 5.0.1 Салиманыч, ты до этого резервное копирование айфона делал?Тебе надо одновременно нажать кнопку Home и Power и удерживать нажатыми до того пока не появится на телефоне значок Itunes. Потом включаешь itunes и восстанавливаешь из резераной копии. Подозреваю что у тебя на телефоне был джейли из-за этого ты получил кирпич. Если что, пиши в личку. уже все ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не прошивай до 5.0.1 У меня ща прошивка 4.2.1, тел РСТ. Расскажи вкратце почему не стоит на 5-ю прошиваться? Пысы. Лень профильные форумы читать, да и времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.