ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть раздел про эпл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 перепрошила вчера телефон куда-то делись все контакты но при наборе номера телефон определяет контакт. значит где-то они в телефоне есть. подскажите,плиз, что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в настройках посмотри где стоит галка: контакты использовать с сим карты или из телефона или с того и другого. поставь как тебе нужно. ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 когда там продажи 4s начнутся у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 когда там продажи 4s начнутся у нас? уже можешь купить) от 70 до 130к)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Есть раздел про эпл. Спасибо что оставил))) когда там продажи 4s начнутся у нас? ноябрь-декабрь может быть ну и цена скорей всего будет дороже чем у барыг на это время IcEMaN не пугай они сейчас от 45 до 70))) на горбе топ с 64 гигами уже 55))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нунах за такие деньги) Проще свободный из америки притащить. Или дождаться появления из Гон-Конга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть раздел про эпл. Спасибо что оставил))) ага мля, он оставит, жди ))))) это я совместил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блин первый раз расстроился в яблаке а точнее а айтюнсе, в пятницу вечером пытался обновить на 5 ось, 3 раза зависал айтюнс на синхронизации потом начал выдавать разные ошибки, но и это не страшно но потом произошло пи*дец по другому не назвать, он перепрошил на 5 ось как новый тел, и резервной копии на компе не сделал как так получилось хз каждый месяц подключал его к компу всё копировалось и синхронизировалось. Все фотографии за последний год, видео с отдыха да и просто важные мне всё удалилось контакты смс, просто новый, пустой телефон. Вчера вызвал друга который хорошо в этом шарит но максимум что он смог сделать вернуть контакты. P.s все приложения что ещё хорошо остались в айтюнсе, которые покупал. Вот такая не веселая история с обновлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блин первый раз расстроился в яблаке а точнее а айтюнсе, в пятницу вечером пытался обновить на 5 ось, 3 раза зависал айтюнс на синхронизации потом начал выдавать разные ошибки, но и это не страшно но потом произошло пи*дец по другому не назвать, он перепрошил на 5 ось как новый тел, и резервной копии на компе не сделал как так получилось хз каждый месяц подключал его к компу всё копировалось и синхронизировалось.Все фотографии за последний год, видео с отдыха да и просто важные мне всё удалилось контакты смс, просто новый, пустой телефон. Вчера вызвал друга который хорошо в этом шарит но максимум что он смог сделать вернуть контакты. P.s все приложения что ещё хорошо остались в айтюнсе, которые покупал. Вот такая не веселая история с обновлением. после перепрошивки своей старой 3Г на 4.2.1 мой айфон пару дней назад вообще сдох! буду после НГ тащить 4s из европы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блин первый раз расстроился в яблаке а точнее а айтюнсе, в пятницу вечером пытался обновить на 5 ось, 3 раза зависал айтюнс на синхронизации потом начал выдавать разные ошибки, но и это не страшно но потом произошло пи*дец по другому не назвать, он перепрошил на 5 ось как новый тел, и резервной копии на компе не сделал как так получилось хз каждый месяц подключал его к компу всё копировалось и синхронизировалось.Все фотографии за последний год, видео с отдыха да и просто важные мне всё удалилось контакты смс, просто новый, пустой телефон. Вчера вызвал друга который хорошо в этом шарит но максимум что он смог сделать вернуть контакты. P.s все приложения что ещё хорошо остались в айтюнсе, которые покупал. Вот такая не веселая история с обновлением. у меня слава богу все нормально. А вот у подруги такая же фигня. Обидно до слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 рано-рано вы все начали суетиться и ставить обновления............. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ага мля, он оставит, жди ))))) это я совместил Спасибо))) буду после НГ тащить 4s из европы! Дорого в европе,надо из гонконга рано-рано вы все начали суетиться и ставить обновления............. ((( Почему?))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дорого в европе,надо из гонконга в гонконг никто не ездит из знакомых((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дорого в европе,надо из гонконга в гонконг никто не ездит из знакомых((( Тане напиши )) ник Rakushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дорого в европе,надо из гонконга в гонконг никто не ездит из знакомых((( Тане напиши )) ник Rakushka после НГ напишу, пока не планирую брать! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блин первый раз расстроился в яблаке а точнее а айтюнсе, в пятницу вечером пытался обновить на 5 ось, 3 раза зависал айтюнс на синхронизации потом начал выдавать разные ошибки, но и это не страшно но потом произошло пи*дец по другому не назвать, он перепрошил на 5 ось как новый тел, и резервной копии на компе не сделал как так получилось хз каждый месяц подключал его к компу всё копировалось и синхронизировалось.Все фотографии за последний год, видео с отдыха да и просто важные мне всё удалилось контакты смс, просто новый, пустой телефон. Вчера вызвал друга который хорошо в этом шарит но максимум что он смог сделать вернуть контакты. P.s все приложения что ещё хорошо остались в айтюнсе, которые покупал. Вот такая не веселая история с обновлением. у меня слава богу все нормально. А вот у подруги такая же фигня. Обидно до слез Так и есть, а я ещё прилетел с Афона в этот день и все фотографии и видео с горы всё удалилось действительно до слёз обидно, целый год жизни был запечатлён в фотография видео и всё удалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 иметь эпл и не синхронизироваться, и сливать все на хард - это ПЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) брат планирует привезти 4s 16 гигов из Канады в начале ноября белый за 33000 р. нужен кому? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Эван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юрист Samsung не смогла с трех метров отличить iPad от Galaxy Tab - один этот заголовок заставил меня упасть под стол и все таки открыть эту ссылку )))))) http://www.3dnews.ru/news/618423?topblock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 "Яблоко" молодцы! Так держать! Нехер под копирку делать. Просто самсунг решил выехать на популярности apple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Есть инфа, что с ноября оф продажи разлоченных огрызков в эпл сторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Есть инфа, что с ноября оф продажи разлоченных огрызков в эпл сторах С конца ноября начало декабря в россии Изменено 18 октября, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.