АРА Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Eyes NoMercy прийдеться взять вас в оборот!!!!киллер дешевле выйдет чем гонка в вашем челендже!!!народ кто скидываеться на киллера???сосавляем списки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 АРА призом гонки будет тебе киллер)))) NoMercy давай ему твоего ахтунга подарим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 antiне вопрос))) если Угроза и Ко пролетят с датой еще неделю то сделаем наше супер мега шоу для Армян)))))))) Какие числа? Давайте решим,когда провести челендж, а придумать его займет не много времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 YgrozA что значит давайте решим ты решаешь когда и как и где он будет назначай дату наконец уже!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Понимаешь, хочется сделать тогда, когда будет хорошая погода на улице. А по грязи лазить мне кажется никому не охота, давай еще немного подождем и все будет вам известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 хочуууу играааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 YgrozA слышь))) чего ждать))) в том то и кайф что пох на погоду первая гонка вообще в ливень была давай не тормози)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я ТАК ПОНИМАЮ ДАТЫ ИГРЫ НЕ БУДЕТ И ИГРЫ ТОЖЕ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 YgrozA Чувак погода уже отличная!До конца недели обьяви дату говорю от лица всех экипажей!!!2ой Глазовской гонки никто не выдержит или глаз не доживет до конца!!!!! до конца недели обьяви дату!!!!!!!!ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 глаз но мерси.. возмите меня к себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 anti Что ты ноешь... Eyes Лучше меня возьми... ыт же знаешь как я стихи сочиняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 TATARKA дай поныть то.. а вообще это даже больше угрозе сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 дай поныть то.. а вообще это даже больше угрозе сообщение Давай поноем в 2 голоса..так громче будет Прикинь, что будет если игру сделают такие стервыEyes, No Mercy, anti и я...... у армян взорвется мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 anti TATARKA может вы вдвоем сделаете? а мы с глазом наконец-то поучаствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 TATARKA нет скорее у Eyes, No Mercy, anti взорветься что нибудь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 anti TATARKA может вы вдвоем сделаете? а мы с глазом наконец-то поучаствуем Неееее..я без Eyes как без глаза TATARKA нет скорее у Eyes, No Mercy, anti взорветься что нибудь!! мозг...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 возмите меня Лучше меня возьми... возьмем возьмем)))) Андрюха уже истосковался)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Eyes Ну всееееее...берегитесь..предлагаю 21 или 22 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 TATARKA принимается))) но я хотел бы раньше)) 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Внимание-внимание!!!!!!! Всеобщая тревога!!!!! Настоятельно советуем, всем армянам и не только... найти УГРОЗУ СЕГОДНЯ ДО 19.00... В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ.... ИГРУ ДЕЛАЕМ МЫ!!!!!!! Eyes TATARKA NoMercy anti 8 апреля 2007 года.... У Вас осталось 5 часов 20 минут И потом не говорите, что Вас не предупреждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Давайте только без безумств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ.... ИГРУ ДЕЛАЕМ МЫ!!!!!!! Twisted EvilEyes TATARKA NoMercy anti Бл... Я так не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 sanchez что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 предлагаю игру на два дня... кодовое название москва-питер-москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 anti правильно, они же хотели тупое валилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения