KaterinaS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый день, маздоводы) Я тоже скромно присоединюсь к вашему сообществу. У меня пока нет машины, но в ближайшее время хочу приобрести Мазду3. Очень нужен ваш совет: порекомендуйте, пожалуйста, сервисные недиллерские центры Мазда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 прив! вливайсо) могу посоветовать ребят с прямыми руками.... они правда в основном мицу делают...но и мазду я у них чинил называюцца мицубрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 привет-привет :) Смотрю зачем тебе такой сервис нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 привет! Вливайся! Мазда СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Машину не купила, а уже о сервисе думаешь? Мазда не ломается))) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет, добро пожаловать Mazda CTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 добро пожаловать. я тоже жду свою матрёшку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 привет привет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Велкам к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 привет) добро пожаловать к нам) проходи, не стесняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.