MazdaRider Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 OFF: а куда тему с отчетами о поездках снесли??? пришлось новую создавать... вопчим я вернулся... Домбай-Эльбрус-Чегет... Кавказ остался полностью покоренным... на ближайшие пару лет мне его (Кавказа) хватит... синяки и шишки, подбитое ребро и отдавленные ногти будут еще долго заживать... но неровный загар на лице потихоньку сходит... в целом ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Отдохнул на 100000000%... полон позитива и хороших эмоций... рассказывать долго, не все осилят , но вкратце: - залез на все крайние точки катальных мест - спустились с гидами почти со всех крутяков ("Эхо Войны" я оставил на потом)... фрирайд покорен полностью - встал на доску (с первого раза и за 2 дня) ... не прикололо... куплю лучше широкие твин-типы - зажгли во всех "злачных" местах (СССР, Deep Purple, У Зули, Рахат и т.п.) - встретили/познакомились с реально Zoom-Zoom людьми вопчем если кто собирается, могу подсказать и даже дать телефоны "нужных" людей (пока не стер) небольшой quick-made фотоальбом туд: GET RICH, GET FAMOUS, DIE SKIING!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 MazdaRider Уважуха! Сам там был в декабре. Все места узнаваемы даже на чужих фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Антоха! ФОТКИ КРУТАНСКИЕ))) Молодцы!!! Нус, потом расскажешь все в подробностях! А топик об отчетах и поездках слетел, его никто не удалял! Очень-очень жалко, ибо это был самый нормальный, интересный и насыщенный и !!!очень полезный!!! топ во всем сноуборд разделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 MazdaRider Молодес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.