dima0716 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет, решил тут маленько улучшить звук в своем авто и столкнулся с проблемой выпайки линейных выходов. объясните как их выпаять, просто человек который будет делать ниразу этим не занимался. Заранне огромное спасибо. Усилитель будет 2-х канальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0716 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 эту тему Про бюджетную установку звука в автомобиль Мазда3. смотрел но она почему то полностью не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voviksan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет, решил тут маленько улучшить звук в своем авто и столкнулся с проблемой выпайки линейных выходов. объясните как их выпаять, просто человек который будет делать ниразу этим не занимался. Заранне огромное спасибо. Купи приборчик стоимостью около 300р. подцепи на выхода к динамикам и будут тебе линейники, и непарься я так сделал всё ок!!! у меня мистери Мад HL Всем привет, решил тут маленько улучшить звук в своем авто и столкнулся с проблемой выпайки линейных выходов. объясните как их выпаять, просто человек который будет делать ниразу этим не занимался. Заранне огромное спасибо. Купи приборчик стоимостью около 300р. подцепи на выхода к динамикам и будут тебе линейники, и непарься я так сделал всё ок!!! у меня мистери Мад HL Адаптер MAD-HL предназначен для соединения головных устройств, не имеющих линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA- входам усилителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 http://www.music-factory.ru/other/model.php?mode=MAD-HL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0716 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И че этот адаптер реально поможет. На данный момент все собрали, но баса вообще нет, есть только средние и высокие, мастера говорят что это из-за того что они незнают как правильно сделать линейный выход, а нашем городе я еще не нашел кто этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0716 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не мне это не поможет, у меня магнитола делает срез на 75 Гц, нужно взять необработанный сигнал и собрать предуселитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а с чего ты взял что делает срез?что за голова? я через высокоуровневый вход подключил от bose усилок и саб от него,так саб выдает такой венегрет -вместе с низами и средние играет короче мрак..как еще одна колонка..буду распаивать линейники кто кстати может помочь побюджетнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я себе распаивал по методу Халина. все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0716 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня тоже через высокоуровневый вход вход подключено басов вообще нет, ГУ родное с МР3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я через высокоуровневый вход подключил от bose усилок и саб от него,так саб выдает такой венегрет -вместе с низами и средние играет короче мрак..как еще одна колонка.. Ха, так сигнал на саб нужно резать, а у тебя он играет во всю полосу. Вот тема Halin'а про распайку линейных выходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0716 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да я видел, еще бы найти кто у нас в городе это сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0716 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Может кто скажет где это http://lst-group.ru/audio/index.php/joomla...in-1-5/83--3-fl можно сделать в москве, просто сам я живу в г.Томске, но знакомые давольно часто бывают в Москве, может есть кто с форума занимается такой переделкой и сколько по времени и цене это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Может кто скажет где это http://lst-group.ru/audio/index.php/joomla...in-1-5/83--3-fl можно сделать в москве, просто сам я живу в г.Томске, но знакомые давольно часто бывают в Москве, может есть кто с форума занимается такой переделкой и сколько по времени и цене это будет. Не ужели в Томске нет ребят которые смогут это сделать? Из описанного, человеку с опытом все можно сделать в домашних условиях, сам радиоэлектроникой занимаюсь на любительском уровне, для себя бы заморочился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а в москве кто может распаять? help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_461 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня стоит этот самый MAD-HL прям от головы, голова штатная CD, всё супер, саб всё что надо выдаёт. Единственная проблема была, фон пошол, когда движок работает, сказали ничего не сделаешь... Потом сам как то полез, а этот MAD-HL лежит около пучка проводов, переложил просто в другое место и всё, фон пропал))) Так что можно попробовать как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот так надо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если нужна распайка то обращайся в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evr37 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 привет , можешь помочь с распайкой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет , можешь помочь с распайкой ??? Конечно могу , но я нахожусь в москве! если надуманш айда в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Если нужна распайка то обращайся в личку! Отпиши пожалуйста тут что по чем http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2953555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evr37 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 привет ! а по Halliny сможешь сделать? и сколько будет стоить? И подскажи ещё в таком вопросе , колхознинки которые ставили мне вместо штатного мафона другой , просто отрезали штатную фишку и естественно она пропала , как быть ? на разборе искать фишку или можно что то придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 привет ! а по Halliny сможешь сделать? и сколько будет стоить? И подскажи ещё в таком вопросе , колхознинки которые ставили мне вместо штатного мафона другой , просто отрезали штатную фишку и естественно она пропала , как быть ? на разборе искать фишку или можно что то придумать? Фишку к ГУ ? Если да, то я недавно заказывал на ебэй ... Вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIePa Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 вот так надо!!!!!!!!!! сам делал? можно фото как и куда припаял? что делал? есть мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Какие же все ... стали. Вместо того, чтобы ввести два слова в поисковике будут сутками сидеть и ждать.http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=6697&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamball Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Уважаемые маздоводы, те кто распаивал ГУ по методу Михаила Послыхалина (HALIN), обращаюсь к вам с проблемой, 4 месяца ищу причину неполадок, бестолку. Расскажу какая система, питание и т.д по порядку, чтобы максимально вы могли вникнуть в суть происходящего. Питание и протяжки: сила 25 квадратов от акб до усилителей, минусовой провод с АКБ до усилителей 25 квадратов, дубляж с АКб на кузов 25 квадратов Усилители: Alphard MCF 90.4 и BOSS CX 250 Аккустика: серединки AVATAR MTU 65, пищалки EDGE, аккустические провода все 2,5 квадрата Штатное головное устройство распаяно по методу Халина с предварительным усилителем и 4 линейками. ПРОБЛЕМА заключается в том, что при включении зажигания (при собранной системе) идет жуткий гул в динамики, постоянный, однотонный. С запуском двигателя к этому добавляется визг генератора, включение/выключение света, регулировка подсветки панели,бензонасос и раздражающее стрекотание, даже при громкости "0". Музыка играет, магнитофон работает. Что попробовал: 1. Исключил источник фона - это не усилители. Усилители были прозвонены, разобраны и проверены на предмет поломок, обрывов, КЗ и т.д. 2. Исключены источником помех/наводок межблочники: перепробованы несколько разных производителей, изготовлены так же самодельные и с экраном и без экрана и с экраном только с одной стороны и с обеих. 3 Исключен источником наводок силовой кабель и контакты на усилителях/аккустике: сила переобжата гидроклещами, клеммы,наконечники проверены на предмет контакта. 4. Пробовал перемещать усилители по салону, перемещал ГУ по салону, давал отдельное питание с АКБ на ГУ, проблема не ушла. 5. В домашнем подключении от блока питания играет без помех и наводок, все хорошо и четко, в машине вот такая беда. остался вопрос только с распаяным ГУ, где мог накосячить и ошибиться, как диагностировать неполадку не пойму. прошу помощи, кто сталкивался, отзовитесь. HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.