Ir4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :good: Всем привет! На днях приобрела мазду3 new красный седан. очень довольна машинкой!!!!!! Повесила рамочки клуба, до встречи на дорогах ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 привет)) добро пожаловать к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А у меня нет рамки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 привет, прими поздравления, до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как опознавать-то ? затупил - увидел. теперь опознаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 привет) вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет. фотки в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Наконец то сао, откуда? Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 привет-привет. прям обзавидоваться можно такому количеству новичков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 привет-привет. прям обзавидоваться можно такому количеству новичков... мучаюсь вопросом под "новичком" здесь понимают тех, кто недавно присоединился? Вот я, например, владею маздой с 2006-го (еще 323-й), а сейчас тройка уже ровно три года, но здесь с февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дмитровское шоссе... ну я прям новичок из новичков) и мазда недавно и зарегистрировалась только сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Земеля))) вот только сегодня был на дмитровке, ездил в ХЛ а потом на коровинском, отправлял неформатную посылку кубням в Пензас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 XL -это дааа)) частенько туда езжу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дмитровское шоссе...ну я прям новичок из новичков) и мазда недавно и зарегистрировалась только сегодня) Я опять "сожусь на своего конька", но все же повторюсь: найди общий язык с машиной, сдружись с ней, Мазда как никакая другая любит бережного к ней отношения, мне это еще отец про свою 626-ю говорил (кстати 1989-го г.в. была), тогда ты и через много лет повторишь "машиной довольна".Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 спасибо за совет..ты прав,конечно.. но сразу,как я села в нее, почувствовала,что машинка моя. время на привыкание к габаритам и управлению было минимальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 спасибо за совет..ты прав,конечно..но сразу,как я села в нее, почувствовала,что машинка моя. время на привыкание к габаритам и управлению было минимальным) Не подумай плохого, но я сближаюсь с машиной другими, можно сказать метафизическими методами... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет-привет))))а откуда из САО???я с коптево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 спасибо за совет..ты прав,конечно..но сразу,как я села в нее, почувствовала,что машинка моя. время на привыкание к габаритам и управлению было минимальным) Не подумай плохого, но я сближаюсь с машиной другими, можно сказать метафизическими методами... :cool2: поподробнее,если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет-привет))))а откуда из САО???я с коптево))) Так выше уже ответ есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет-привет))))а откуда из САО???я с коптево))) Так выше уже ответ есть )) Дмитровка не маленькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну вобще да )) просьба уточнить точное ваше нахождение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 петровско-разумовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.