Перейти к содержанию

привет из САО

Ir4ik

Рекомендуемые сообщения

:good: Всем привет! На днях приобрела мазду3 new красный седан. очень довольна машинкой!!!!!! Повесила рамочки клуба, до встречи на дорогах ,)

привет-привет. прям обзавидоваться можно такому количеству новичков...

мучаюсь вопросом под "новичком" здесь понимают тех, кто недавно присоединился? Вот я, например, владею маздой с 2006-го (еще 323-й), а сейчас тройка уже ровно три года, но здесь с февраля...

Земеля)))

вот только сегодня был на дмитровке, ездил в ХЛ

а потом на коровинском, отправлял неформатную посылку кубням в Пензас

Дмитровское шоссе...

ну я прям новичок из новичков) и мазда недавно и зарегистрировалась только сегодня)

Я опять "сожусь на своего конька", но все же повторюсь: найди общий язык с машиной, сдружись с ней, Мазда как никакая другая любит бережного к ней отношения, мне это еще отец про свою 626-ю говорил (кстати 1989-го г.в. была), тогда ты и через много лет повторишь "машиной довольна".Удачи! :)

спасибо за совет..ты прав,конечно..

но сразу,как я села в нее, почувствовала,что машинка моя. время на привыкание к габаритам и управлению было минимальным)

но сразу,как я села в нее, почувствовала,что машинка моя. время на привыкание к габаритам и управлению было минимальным)

Не подумай плохого, но я сближаюсь с машиной другими, можно сказать метафизическими методами... :cool2:

Не подумай плохого, но я сближаюсь с машиной другими, можно сказать метафизическими методами... :cool2:

поподробнее,если можно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...