Перейти к содержанию

Движение задним ходом

JonExcl...

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые!!!

С этой недели езжу на метро!!!

Прогуливаясь до метро уже начинаешь охреневать от колличества припаркованных автомобилей с "соответствующим регионом".

Сегодня ехал прижатый к стене по самые неболуйся.

Вывод: Не обламываешься в пробке - молодец, так держать - 2 часа до работы

Наплевать на оттоптаные ноги и запах чесночка от соседа - вперед в метро - тоже молодец

Объехал кого-то на перекрестке или в носу не стал ковырять и перестроился в его ряд, пока тот зевнул - все ты нехороший человек- редиска)))!

А если еще и задом где-то проехал, все казнить))))!!!

Вам не кажется, что во ВСЕХ этих случаях - человек сам для себя ...удак.

какая интересная и актуальная нынче тема :)

1. Автор, за умение дёргать педали и крутить баранку - 5 баллоФФ, за хитрожопство - низач0д

2. каширка - геморр, теперь знаю лично :( однако ехать в этой пробке можно. сравнивая с ленинградкой, примерно одно и тоже. (Химки - Павелецкая, Красногвардейская - Павелецкая)

3. насчёт понаехавших. я думаю, что не в них дело, а в чайниках, подснежниках, блондинках и таких как афтор. ПДД написаны кровью, поэтому если их соблюдать + уважение к соседним машинам, то пробки рассосутся быстрее. НО есть ещё другие правила, при соблюдении которых пробки вообще не образуются(ну почти не образуются) ;)

4. спешишь? будильник на час раньше, лёг спать на час раньше и вот Щастье!

5. метрополитен...... едрыть колотить ) я пересел на него, ибо экономия в 1 час утром и 1-1,5 часа вечером для меня существенно. не говоря уже о том, что коня своего я заправляю намного реже.

Эвану спасибо за разъяснение ПДД, полезная инфа, учту )

"НО есть ещё другие правила, при соблюдении которых пробки вообще не образуются(ну почти не образуются)"

Не совсем понял о чем речь???

"НО есть ещё другие правила, при соблюдении которых пробки вообще не образуются(ну почти не образуются)"

Не совсем понял о чем речь???

например ехать со скорость потока, а не с максимально разрешённой. проезжать пересечения дорог через одного итд итп.

Уважаемые!!!

С этой недели езжу на метро!!!

Прогуливаясь до метро уже начинаешь охреневать от колличества припаркованных автомобилей с "соответствующим регионом".

Сегодня ехал прижатый к стене по самые неболуйся.

Вывод: Не обламываешься в пробке - молодец, так держать - 2 часа до работы

Наплевать на оттоптаные ноги и запах чесночка от соседа - вперед в метро - тоже молодец

Объехал кого-то на перекрестке или в носу не стал ковырять и перестроился в его ряд, пока тот зевнул - все ты нехороший человек- редиска)))!

А если еще и задом где-то проехал, все казнить))))!!!

Вам не кажется, что во ВСЕХ этих случаях - человек сам для себя ...удак.

а если все так же как и ты начнут ездить задом в объезд пробки, хаотично перестраиваться и т.д.? что тогда начнется? или это можно делать только тем кому это действительно надо, а простое быдло, уж тем более иногороднее, должно остаиваться в пробках?

я хочу видеть пробку из тех, кто едет задом ))))))))))))))

приезжай во вторник утром на пересечение Кр Казанец и Юности, увидишь. там толпа народу проезжает по Казанцу задом до перекрестка а дальше разворачивается через сплошную, благо прав за это теперь не лишают, и проезжают первыми на 10 секунд горящий зеленый, пока остальные лохи и быдло, которые едут как положено, по 40 минут-часу стоят там в очереди, так как первыми проезжают те, кто объезжают пробку задом. но мы не в претензиях. мы же утром никуда не торопимся, тем более на работу, а вот едущие задом по любому торопятся, поэтому достойны проехать первыми.

Вот на этом месте часто пробка из едущих задом, потому что 10-и секунд, пока горит зеленый, им явно не хватает, чтобы проскочить перекресток.

вот яркий всем известный пример. на этом месте выписана ни одна сотня протоколов и собран ни один миллион рублей с желающих объехать пробку

Про фоточку с волгоградки. Это пересечение с Волжским.

Я много раз сокращал где Саратовский проезд (Он бульварного типа). Это чуть ближе в Текстильщикам. Но не совсем так, как многие.

Выезжая из двора на эту одностороннюю улицу я задом проезжал 10 метров к развороту на улицу с односторонним движением как раз В сторону волгоградки.

Один раз поймали. Имел 40-ка минутный разговор с полисменом -). Он мне все разъяснил (Сидел парень молодой, и объяснял не как полисмен, а по-человечески). Это однозначное нарушение.

Итог такого действия: забирают права, отправляют за ними в отделение, если первый раз - штраф 5000р, если нет, то суд и лишение.

У меня все решилось благополучно.

Все это обмозговал хорошенько...

И... из-за этого выезжаю на 20 минут раньше и не обламываюсь. Больше так не делаю...

Удачи на дорогах.

Если правда хочешь это увидеть, приезжай утром на пересечение Волгоградского проспекта и Волжского бульвара.

Камеру не забудь xD -)

:scare2:

приезжай во вторник утром на пересечение Кр Казанец и Юности, увидишь. там толпа народу проезжает по Казанцу задом до перекрестка а дальше разворачивается через сплошную, благо прав за это теперь не лишают, и проезжают первыми на 10 секунд горящий зеленый, пока остальные лохи и быдло, которые едут как положено, по 40 минут-часу стоят там в очереди, так как первыми проезжают те, кто объезжают пробку задом. но мы не в претензиях. мы же утром никуда не торопимся, тем более на работу, а вот едущие задом по любому торопятся, поэтому достойны проехать первыми.

Вот на этом месте часто пробка из едущих задом, потому что 10-и секунд, пока горит зеленый, им явно не хватает, чтобы проскочить перекресток.

Могу еще добавить что они там не только бывает в пробке стоят, но еще и обгоняют заом друг друга!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...