JonExcl... Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Уважаемые!!! С этой недели езжу на метро!!! Прогуливаясь до метро уже начинаешь охреневать от колличества припаркованных автомобилей с "соответствующим регионом". Сегодня ехал прижатый к стене по самые неболуйся. Вывод: Не обламываешься в пробке - молодец, так держать - 2 часа до работы Наплевать на оттоптаные ноги и запах чесночка от соседа - вперед в метро - тоже молодец Объехал кого-то на перекрестке или в носу не стал ковырять и перестроился в его ряд, пока тот зевнул - все ты нехороший человек- редиска)))! А если еще и задом где-то проехал, все казнить))))!!! Вам не кажется, что во ВСЕХ этих случаях - человек сам для себя ...удак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 какая интересная и актуальная нынче тема :) 1. Автор, за умение дёргать педали и крутить баранку - 5 баллоФФ, за хитрожопство - низач0д 2. каширка - геморр, теперь знаю лично :( однако ехать в этой пробке можно. сравнивая с ленинградкой, примерно одно и тоже. (Химки - Павелецкая, Красногвардейская - Павелецкая) 3. насчёт понаехавших. я думаю, что не в них дело, а в чайниках, подснежниках, блондинках и таких как афтор. ПДД написаны кровью, поэтому если их соблюдать + уважение к соседним машинам, то пробки рассосутся быстрее. НО есть ещё другие правила, при соблюдении которых пробки вообще не образуются(ну почти не образуются) ;) 4. спешишь? будильник на час раньше, лёг спать на час раньше и вот Щастье! 5. метрополитен...... едрыть колотить ) я пересел на него, ибо экономия в 1 час утром и 1-1,5 часа вечером для меня существенно. не говоря уже о том, что коня своего я заправляю намного реже. Эвану спасибо за разъяснение ПДД, полезная инфа, учту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 "НО есть ещё другие правила, при соблюдении которых пробки вообще не образуются(ну почти не образуются)" Не совсем понял о чем речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 "НО есть ещё другие правила, при соблюдении которых пробки вообще не образуются(ну почти не образуются)" Не совсем понял о чем речь??? например ехать со скорость потока, а не с максимально разрешённой. проезжать пересечения дорог через одного итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Уважаемые!!!С этой недели езжу на метро!!! Прогуливаясь до метро уже начинаешь охреневать от колличества припаркованных автомобилей с "соответствующим регионом". Сегодня ехал прижатый к стене по самые неболуйся. Вывод: Не обламываешься в пробке - молодец, так держать - 2 часа до работы Наплевать на оттоптаные ноги и запах чесночка от соседа - вперед в метро - тоже молодец Объехал кого-то на перекрестке или в носу не стал ковырять и перестроился в его ряд, пока тот зевнул - все ты нехороший человек- редиска)))! А если еще и задом где-то проехал, все казнить))))!!! Вам не кажется, что во ВСЕХ этих случаях - человек сам для себя ...удак. а если все так же как и ты начнут ездить задом в объезд пробки, хаотично перестраиваться и т.д.? что тогда начнется? или это можно делать только тем кому это действительно надо, а простое быдло, уж тем более иногороднее, должно остаиваться в пробках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я хочу видеть пробку из тех, кто едет задом )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я хочу видеть пробку из тех, кто едет задом )))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я хочу видеть пробку из тех, кто едет задом )))))))))))))) приезжай во вторник утром на пересечение Кр Казанец и Юности, увидишь. там толпа народу проезжает по Казанцу задом до перекрестка а дальше разворачивается через сплошную, благо прав за это теперь не лишают, и проезжают первыми на 10 секунд горящий зеленый, пока остальные лохи и быдло, которые едут как положено, по 40 минут-часу стоят там в очереди, так как первыми проезжают те, кто объезжают пробку задом. но мы не в претензиях. мы же утром никуда не торопимся, тем более на работу, а вот едущие задом по любому торопятся, поэтому достойны проехать первыми. Вот на этом месте часто пробка из едущих задом, потому что 10-и секунд, пока горит зеленый, им явно не хватает, чтобы проскочить перекресток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот яркий всем известный пример. на этом месте выписана ни одна сотня протоколов и собран ни один миллион рублей с желающих объехать пробку Про фоточку с волгоградки. Это пересечение с Волжским. Я много раз сокращал где Саратовский проезд (Он бульварного типа). Это чуть ближе в Текстильщикам. Но не совсем так, как многие. Выезжая из двора на эту одностороннюю улицу я задом проезжал 10 метров к развороту на улицу с односторонним движением как раз В сторону волгоградки. Один раз поймали. Имел 40-ка минутный разговор с полисменом -). Он мне все разъяснил (Сидел парень молодой, и объяснял не как полисмен, а по-человечески). Это однозначное нарушение. Итог такого действия: забирают права, отправляют за ними в отделение, если первый раз - штраф 5000р, если нет, то суд и лишение. У меня все решилось благополучно. Все это обмозговал хорошенько... И... из-за этого выезжаю на 20 минут раньше и не обламываюсь. Больше так не делаю... Удачи на дорогах. я хочу видеть пробку из тех, кто едет задом )))))))))))))) Если правда хочешь это увидеть, приезжай утром на пересечение Волгоградского проспекта и Волжского бульвара. Камеру не забудь xD -) :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я хочу видеть пробку из тех, кто едет задом )))))))))))))) приезжай во вторник утром на пересечение Кр Казанец и Юности, увидишь. там толпа народу проезжает по Казанцу задом до перекрестка а дальше разворачивается через сплошную, благо прав за это теперь не лишают, и проезжают первыми на 10 секунд горящий зеленый, пока остальные лохи и быдло, которые едут как положено, по 40 минут-часу стоят там в очереди, так как первыми проезжают те, кто объезжают пробку задом. но мы не в претензиях. мы же утром никуда не торопимся, тем более на работу, а вот едущие задом по любому торопятся, поэтому достойны проехать первыми. Вот на этом месте часто пробка из едущих задом, потому что 10-и секунд, пока горит зеленый, им явно не хватает, чтобы проскочить перекресток. Могу еще добавить что они там не только бывает в пробке стоят, но еще и обгоняют заом друг друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.