guruVRN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Короче.Все пересказывать не буду.Вкратце.На сх-7.ру есть тема МСА(Мазда спорт академия),всякого флуда там хватает.Но!Было высказано мнение,что и рекорд в Тушино,и ЗЗЧ состялись бы без участия клубов,и типа это ваще не мы делали.Все произошло без нашего участия.А теперь цитаты Дед На счет баловства от ММР: Рекорд и ZZC никто не воспринимал как подачу от ММР. Если вы этого не понимаете, я вам поясню. Оба мероприятия были невозможны без участия клубов. Некто с ником МаздаСпортАкадемия(видимо официальный представитель) Я не согласен с тем, что эти мероприятия были не возможны без участия клубов, особенно ZZC. nono.gif То есть нам ясно дают понять,что эти мероприятия состоялись бы и без клубов.Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 37 просмотров,и ни одного ответа.Нет мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 состоялись бы. раньше ведь проходило, был другой формат, другое мероприятие. и рекорд тоже прошел бы, но был бы он масштабным, вот в чем вопрос. в нем клуб сыграл огромную роль. все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А участников наверное на улице бы отлавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А участников наверное на улице бы отлавливали. всех бы обзванивали дилеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А участников наверное на улице бы отлавливали. да и органиацией занималась бы какая-нибудь компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А участников наверное на улице бы отлавливали. да и органиацией занималась бы какая-нибудь компания Никит, об этом и речь.А то вон че получацца-типа нам подачку дали- может быть Вы не в курсе, что ZZC в прошлом году проводился уже в третий раз. А в предыдущие годы, кто по Вашему принимал участие в этом мероприятии? Теоретически, также могло быть и в прошлом году, но решили сделать закрытый Чемпионат для клубников, чтобы выразить свою благодарность владельцам и фанатам марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Никит, об этом и речь.А то вон че получацца-типа нам подачку дали- я говорил про рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Бог с ним с челенжом.Мне вот интересно мазда-рекорд в Тушино тоже без клубов состоялся бы?И кому он был нужнее?ММР или клубам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Бог с ним с челенжом.Мне вот интересно мазда-рекорд в Тушино тоже без клубов состоялся бы?И кому он был нужнее?ММР или клубам? всем по немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Состоялись бы ЗЗЧ и рекорд без клубов? - Наверное да. Были бы они такими же? - Наверняка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Человек написавший это головой думать не умеет. Потратить и отчитаться за бюджеты можно гораздо проще. И ММР проводит акции не только с целью привлечения клиентов, но и для поддержания лояльности марке среди нынешних автовладельцев. Поэто сама формулировка неправильная. P.s. В экспедиции со мной едут автожурналисты. И все в один голос говорят, что более клиентоориентированного автопредставительства в России нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Видимо Вы первый раз на форуме любителей автомобилей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.