Петр Геннадьевич Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет. Подскажите как крепится штатная насадка на глушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 сваркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Тогда я не могу понять, если я куплю оригинальную насадку у официалов, её прийдётся варить к глушителю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Тогда я не могу понять, если я куплю оригинальную насадку у официалов, её прийдётся варить к глушителю :blink: а зачем она??нащел бы обычную насадку на все авто по размеру своего глушителя,там на хомут крепится))и стоит фигня вообще...а так вроде на сварке держится насколько я помню))да там не нужно боятся..сварки там нужно то совсем чуть чуть)))5минут делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня оригинал от официалов (овальная, широкая), крепится на винтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 она наверн одевается поверх стоковой и привинчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, выхлопная вставляется во внутрь и потом просто затягивается...Сфотаю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, выхлопная вставляется во внутрь и потом просто затягивается...Сфотаю позже. Окей, будем ждать!!! Кстати а сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Как-то так :) Стоит, если мне не изменяет память около 2,5-3 тысяч рублей. Извините усё грязное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да я тоже знаю, что приваривается только не оригинал..если...а так все просто привинчивается и все, как человек показал на фото и стоит ..в районе 4-ки на сколько я знаю, сам хочу приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 За железячку 3 тысячи р. это не серьезно!!! Че то я уже передумал ее покупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 За железячку 3 тысячи р. это не серьезно!!! Че то я уже передумал ее покупать)))) Я просто на дух не переношу торчащую тонкую трубу, посему брал сразу при покупке мазда3. Upd: К тому же для ребят на 9-ках этот аксессуар добавляет от 10 до 50 лошадиных сил :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я просто на дух не переношу торчащую тонкую трубу, посему брал сразу при покупке мазда3. Upd: К тому же для ребят на 9-ках этот аксессуар добавляет от 10 до 50 лошадиных сил :punk: :rofl: +100 к скорости! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 +100 к скорости! :)))) Да, маська начинает вести себя как Subaru WRX STi, по крайней мере когда меня во дворе, крайний раз школьники выталкивали из сугробов, они кричали — "Давай Subaru, даваааай!". :rofl: Наверное смотрели на насадку глушителя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня оригинал от официалов (овальная, широкая), крепится на винтах. У меня тоже оригинал от официалов, овальная, нержавейка, цена около 4 килорублей. Просто одевается на стандартный выхлоп и в трех местах по кругу затягивается внутренними шестигранниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поставил себе такую!сделали вдоль два надреза на узкой части,продели силовой нержавеющий хомут,промазали термостойким герметиком и закрутили на глушаке!Всё удовольствие 1300руб,1000 насадка+300 работа в сервисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня оригинал от официалов (овальная, широкая), крепится на винтах. У меня тоже оригинал от официалов, овальная, нержавейка, цена около 4 килорублей. Просто одевается на стандартный выхлоп и в трех местах по кругу затягивается внутренними шестигранниками. А может кто сделать фото насадки от официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не офиц и офф топ. конечно. Насадка в районе 1000-1500. Приварка 500р. Последствия: звук глуше и громче :) Буду менять всю трубу скоро, насадки - шлак. Вид конечно улучшит, но звук, ни одна насадка не выдержит, и тем более не улучшит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я приваривал насадку.покупал за 2200р. и 300р за сварку.мне оч нравится,с обычной трубой не айс ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 как-то так))только грязная)) чистая будет,ещё раз фоткану...ИМХО по любому лучше чем кусок трубы стоковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Как-то так :) Стоит, если мне не изменяет память около 2,5-3 тысяч рублей. Извините усё грязное )) Подскажите, вот это она же: http://phwt.mazda.ru/ru/ru/M3F/1/Accessory...99-4e9ef10f1ca3 ? Других официальных не нашёл, а на фото выгдядит вроде по-другому (не такая овальная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нет, не она. Смотрел тоже эти насадки и как показалось наиболее соответствующей оказалась насадка на toyota camry, т.к. на теле нет никаких опознавательных знаков принадлежности к какой либо марке, могу предположить, что дилер продает насадку от camry :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 купила у официалов, но она не совсем круглая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У МЕНЯ такой вопрос) вы привариваете отпиливая часть глушителя? или как? я просто помню када у друга была 6-ая мазда он купил насадку в сервисе отпиливал чать глушителя и приваривал но варил он вроде за дороого( если делаете так то тада ррасскажите где варите_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения