Перейти к содержанию

zoom-zoom))

Рекомендуемые сообщения

post-35458-1299429518_thumb.jpg

Ребята.....как долго я искал себе матрешку.......бюджет был 500-515..........хотел 3ку 8ого года ....не пустышку...желательно седан.....белую или черную, но цвет в принципе не принципиален...... живу в Барнауле(Алтайский край)........искал изначально в Москве и Казахстане......привлекал дешевый ценник.........друзей в Москве хватает....поэтому с просмотром машинки в Мск проблем не было....потратил 2 месяца на это..........недавно по работе летал в Мск.......сам посмотрел, что к чему....либо машины не нравились(битые или часто пишут 8й год...потом выясняется, что по ПТС 7й год..это самое распространенное в Мск...или пробег конский.......короче найти то что я хотел найти за свои деньги оказалось нелегким делом)....в итоге прилетел домой с растройством......

В Барнауле(у нас нет ОД) потом сел и посчетал.......что с Новосибирска(от моего города 300км) оказывается по деньгам даже и выгоднее взять чем с Мск...тем более, что Новосибирская машина не ездила по московским реагентам)))...искал тоже пару недель.......но в итоге наткнулся на 6ку белую на коже 6ого года за 585...чумовой корабль.....на тот момент у меня было 530....пока думал, где взять остаток...ее продали((( и продали не за 585, а даже за 600.....

в этот же день, когда продали 6ку....звонит друг из Самары.........говорит, что нашел мне подружку....милую брюнеточку))

через 3 дня(меж Самарой и Барнаулом примерно 2500км).........звонит друг и говорит встречай....свою ненаглядную...........

она была полностью черная....затонирована со всех сторон.....на фото(уже содрана тонировка...у нас строго в Барнауле с тонировкой...низя...500р))))

номера пока транзитные....жду до след воскресенья)))) свой красивый номерок......

итого.....обошлась она мне в 550.................пробег 42.........две девочки до меня по году ездили........крашен только передний бампер......и задняя левая дверь........

вот теперь буду ухаживать за своей брюнеточкой)))

моя женаблондинка хи-хи))) уже начинает ревновать!!!

скоро выложу новое фото)))

гы) интересная история знакомства у вас с брюнеточкой :) Привет)

а то)))) красный зачетный цвет для девочек))))) иногда сам подумовал о красном цвете.......

добро пожаловать. а номерки то знакомые (регион)

брюнетка просто заглядение

теперь уже другие номерки))))

добро пожаловать. а номерки то знакомые (регион)

брюнетка просто заглядение

эт понятно что другие. но машинка всёравно супеееееееееееееееееер. особенно цвет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...