43boyd Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Прикупил новый киа спортаж оранжевый.Машинка бомба ,прёт как и матрёшка моя после чипа может даже быстрее.Мазду оставил для разнообразия. Вообщем теперь сижу высоко гляжу далеко.Оч доволен и теперь всё заного по стайлингу и тюнингу.Ну понеслась.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Прикупил новый киа спортаж оранжевый.Машинка бомба ,прёт как и матрёшка моя после чипа может даже быстрее.Мазду оставил для разнообразия.Вообщем теперь сижу высоко гляжу далеко.Оч доволен и теперь всё заного по стайлингу и тюнингу.Ну понеслась.! Поздравляю! А куда прет с разгоном 11-12 до 100? ;) Тестдрайвили ее с товарищем по работе. Показалось вообще не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Трешка по-моему 1.6 ат )))) еже ли спортэж так же прет, то не позавидую ...) Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мне хватает.ребёнка ещё на ноги ставить.Пора головой думать пока на плечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Колюньчик,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю :to_become_senile: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Прикупил новый киа спортаж оранжевый.Машинка бомба ,прёт как и матрёшка моя после чипа может даже быстрее.Мазду оставил для разнообразия.Вообщем теперь сижу высоко гляжу далеко.Оч доволен и теперь всё заного по стайлингу и тюнингу.Ну понеслась.! Чтож поздравляю, для российских дорог само то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А если не секрет сколько стоил и комплектуха какая? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 добро пожаловать)) тока не в той теме создал)) тебе в новички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 КолянЫч, поздравляю )) ровных дорог и добрых гайцев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Колян молодца Поздравлям то Вас как говорится ни гвоздя ни жезла! А по поводу спешить ты правильно написал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.