PavelK Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Похоже не делает mazda алюминиевые накладки для автомата. На предыдущую тоже не нашёл. А чем такие то не устраивают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Похоже не делает mazda алюминиевые накладки для автомата. На предыдущую тоже не нашёл. А чем такие то не устраивают: Видимо тем что неоригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Похоже не делает mazda алюминиевые накладки для автомата. На предыдущую тоже не нашёл. А чем такие то не устраивают: Видимо тем что неоригинал. где такие можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а ты человеку звонила? У него типа таких. Только надо подождать, под заказ привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а ты человеку звонила? У него типа таких. Только надо подождать, под заказ привозят. не звонила, мне бы в питере. а то я знаю как наша почта работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кто вкурсе сколько стоят у ОД? в прайсе ОД Major 6168руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а ты человеку звонила? У него типа таких. Только надо подождать, под заказ привозят. не звонила, мне бы в питере. а то я знаю как наша почта работает это да. Я тебе два раза рамки отправляла. В Израиль тоже два раза, только один раз дошли... раз на раз не пападает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 где такие можно купить? Название сайта на фото ни о чем не говорит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 где такие можно купить? Название сайта на фото ни о чем не говорит? ;) эм...туплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кто вкурсе сколько стоят у ОД? в прайсе ОД Major 6168руб А по подробней можно? Какой партномер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кто вкурсе сколько стоят у ОД? в прайсе ОД Major 6168руб А по подробней можно? Какой партномер? ты уверен что накладки на педали могут стоить 6 тысяч? Может быть это как раз тот элемент стайлинга который можно взять и китайский? Под ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в прайсе ОД Major 6168руб А по подробней можно? Какой партномер? ты уверен что накладки на педали могут стоить 6 тысяч? У дилера могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 кто вкурсе сколько стоят у ОД? в прайсе ОД Major 6168руб А по подробней можно? Какой партномер? не знаю,в прайсе написано только наименование детали(декоративные накладки на педали) и цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 в прайсе ОД Major 6168руб А по подробней можно? Какой партномер? не знаю,в прайсе написано только наименование детали(декоративные накладки на педали) и цена.. Ну так это на механику наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Самое интересное, что на тех, которые на фото, походу на накладке газа, тоже есть резиновые пупырышки. А вот на родных, например, на МПС, накладка гладкая, чтобы было удобнее нажимать... Кто ставил такие, как на фото выше, как выглядит накладка на газ? Удобно нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ты уверен что накладки на педали могут стоить 6 тысяч? Может быть это как раз тот элемент стайлинга который можно взять и китайский? Под ноги? Оригинальные накладки - могут... В любом случае, даже оригинал у дилера брать не стоит, у них накрутка ого-го... Лучше через магазине, зная парт-намбер... а то я знаю как наша почта работает Вы просто не умеете ей пользоваться... У меня за неделю-полторы долетает все, бывает даже быстрее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Оригинальные накладки - могут... В любом случае, даже оригинал у дилера брать не стоит, у них накрутка ого-го... Лучше через магазине, зная парт-намбер... а то я знаю как наша почта работает у экзиста дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Оригинальные накладки - могут... В любом случае, даже оригинал у дилера брать не стоит, у них накрутка ого-го... Лучше через магазине, зная парт-намбер... а то я знаю как наша почта работает у экзиста дорого. зато у экзиста на VAG всё дешево :P Изменено 23 июня, 2011 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне оригинальные накладки на педали 3шт. И упор левой ноги, обошлись в 8т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Самое интересное, что на тех, которые на фото, походу на накладке газа, тоже есть резиновые пупырышки. А вот на родных, например, на МПС, накладка гладкая, чтобы было удобнее нажимать... Кто ставил такие, как на фото выше, как выглядит накладка на газ? Удобно нажимать? стоят такие!! педаль газа тоже с пупырышками, нажимается отлично , (даже не задумывался что может быть не удобно) завтра выложу фото !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Кто ставил такие, как на фото выше, как выглядит накладка на газ? Удобно нажимать? стоят такие!! педаль газа тоже с пупырышками, нажимается отлично , (даже не задумывался что может быть не удобно) +1... У меня такие стоят, поставил отцу и жене, все довольны! =) Изменено 24 июня, 2011 пользователем FM97Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) немного не они, но очень похожи.... Изменено 24 июня, 2011 пользователем mitten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну тогда я мне если что)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Друзья, тема уже неоднакратно поднималась, и на мой субективный взгляд лучшим решением является: МТ: http://www.thespeedline.us/servlet/the-304...zdaspeed/Detail АТ: http://www.thespeedline.us/servlet/the-260...zdaspeed/Detail уже многие с форума заказывали, в т.ч. я с элементарным колхозом, педаль газа не совпала по крепежу, радует вас за символичиские..... немного лести в адрес нашего модератора, его находка :good: Изменено 13 июля, 2011 пользователем horrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Друзья, тема уже неоднакратно поднималась, и на мой субективный взгляд лучшим решением является:МТ: http://www.thespeedline.us/servlet/the-304...zdaspeed/Detail АТ: http://www.thespeedline.us/servlet/the-260...zdaspeed/Detail уже многие с форума заказывали, в т.ч. я с элементарным колхозом, педаль газа не совпала по крепежу, радует вас за символичиские..... немного лести в адрес нашего модератора, его находка :good: Почему педаль газа не совпала? Там же так и так сверлить педали надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения