pancho_us Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 привет всем скажите слышал что на масяню подходит подвеска от форда вопрос:подходит ли она полностью или нет,от какого форда,дешевле ли она,и самое главное-качество кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 UP подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня служебный 2.0AT фокус2 седан, насчет встанет или нет на мазду - не скажу, но я по командировкам по всей Центральной России носилась очень много, пробег 67 тыщ км, за все время поменяли только 2 ступицы и один раз раздолбила амортизатор, но там был такой капец, в который я заехала, что мне кажется, что у другой машины всё бы вывалилось) Очень люблю свой Форд именно за его надежность и простоту. Сборка у меня Всеволжская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 UP подпишусь подписчик блин)))))) на мопсах не как на 1,6))))) разное всё)))) хотя мож и есть Форд MPS))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк737 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Задние поперечные рычаги как родные встали от форда на мазда3 1,6АТ. и штамп FoMoCo на обоих стоял, только маздовские рычаги по 5800, а форд 2450, долго крутил, различий не нашел, езжу уже тысяч 5км на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 UP подпишусь подписчик блин)))))) на мопсах не как на 1,6))))) разное всё)))) хотя мож и есть Форд MPS))))))))) Отстаньте от меня, Молодой человек =) Мне ж интересно, это не значит что завтра будет полу форд полу мазда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega068 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не слушайте ни кого Фокус это полный отстой, к мазде его и близко нельзя приравнивать даже класс другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не слушайте ни кого Фокус это полный отстой, к мазде его и близко нельзя приравнивать даже класс другой Да ни кто не говорит,что форд-классный автомобиль!Темка немного другая-про взаимозаминяемость запчастей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega068 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да я понял что темка про взаимозаменяемость , но всеровно фордяка отстой, мазда тема :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 От фф 100% встают на мазда3: пружины аммо передние рычаги рычаги задние (все) все резинки, пыльники и т.п. тоже подойдет. а вот на МПС от фокуса СТ нифига не подойдет :) з.ы. Не забывайте, что на фокусе некоторые детали, типа пружины, сайленты - мягче, чем у матрехи Это я знаю что фокус мпске не товарищ:) мне просто был интересен список заменяемых деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 От фф 100% встают на мазда3: пружины аммо передние рычаги рычаги задние (все) все резинки, пыльники и т.п. тоже подойдет. а вот на МПС от фокуса СТ нифига не подойдет :) з.ы. Не забывайте, что на фокусе некоторые детали, типа пружины, сайленты - мягче, чем у матрехи Поддерживаю! На 1.6 100 процентов так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega068 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вы еще создайте форум фордоводов :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вы еще создайте форум фордоводов :D2 Ты не умничай. Мазда на 40% состоит из ФОРДа уже на 13% :cool2: http://www.motoyou.ru/dolya-ford-v-mazda-sokrashaetsya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Недавно ставил себе задние аммо-ры и рычаги задние (которые с сайлент-блоками идут вместе, нижние)... так вот: рычаги подошли как родные, а аммортизаторы пришлось ставить от Fusion,а....т.к. втулки аммиков уж больно узкие у Фокуса (!) Могу сказать, что они ни разу не мягкие... Сравнить не могу, потому как старые аммо были немного покоцаны...брал с такими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сравнить не могу, потому как старые аммо были немного покоцаны...брал с такими!!! Пружины у них мягче, а не аммо. И воообще на кой от фьюжна, когда много других есть? Или халява упала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega068 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мазда это мазда. форд сука говно в любом виде. Ни за что не променяю свою мазду из за одного даже вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мазда это мазда. форд сука говно в любом виде. Ни за что не променяю свою мазду из за одного даже вида. Прекращай агитацию. Глупо уже выглядит. Тут никто не решает, какая тачка лучше. Если разобраться - мазда тоже нифига не подарок. Все зависит от того, с чем сравнивать. А так можно и бентли с дерьмом смешать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega068 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня была приора, я так и говорил всем. что машина плохая., а про мазду мне нечего плохого сказать. машина супер не подвела ни разу. А про форды мне многие владельцы плохо отзывались. Японская сборка уже о многом говорит. Мацуда начал в 1940 году собирать мазды, а ты говоришь что у мазды подвеска как у форда, это скорее у форда от мазды подвеска Жесткая подвеска расплата за хорошую управляемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мацуда начал в 1940 году собирать мазды, а ты говоришь что у мазды подвеска как у форда, это скорее у форда от мазды подвеска Жесткая подвеска расплата за хорошую управляемость. Изучи вопрос построения платформы мазда3\фф\s40. разрабатывалась совместно тремя компаниями. кроме того форд имеет долю в мазде - они не могут не обмениваться наработками. те же вт50 и рэнджер = вообще одна и та же машина, только щильдики разные. короче получше историю мазды\форда читай - там много интересного :) Кстати ни разу не заметил, что у маськи подвеска прям такая жесткая... у меня на волге по жестче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega068 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ладно проехали, я не собираюсь доказывать, ты и сам знаешь что лучше :) Лучше подскажи где заказать решетку радиатора( экстрема) Как у мазды 3 спорт без значка, три полоски под цвет кузова? У меня черный седан туринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ладно проехали, я не собираюсь доказывать, ты и сам знаешь что лучше :) Лучше подскажи где заказать решетку радиатора( экстрема) Как у мазды 3 спорт без значка, три полоски под цвет кузова? У меня черный седан туринг понятия не имею. не увлекаюсь такими делами :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мазда это мазда. форд сука говно в любом виде. Ни за что не променяю свою мазду из за одного даже вида. Тебе фокус по ноге чтоли проехал? Тебе никто и не предлагает менять. Про решетки - в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мазда это мазда. форд сука говно в любом виде. Ни за что не променяю свою мазду из за одного даже вида. Прекращай агитацию. Глупо уже выглядит. Тут никто не решает, какая тачка лучше. Если разобраться - мазда тоже нифига не подарок. Все зависит от того, с чем сравнивать. А так можно и бентли с дерьмом смешать ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 про 1,6 понятно а на 2,0 спорт по подвеске подходит что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.