Drive_NSK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Принимайте в ряды!!! :) И сразу вот такое предложение на обсуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет!!! А в вашу сторону дороги хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Принимайте в ряды!!! :) И сразу вот такое предложение на обсуждение... Здоровались уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive_NSK Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!!! А в вашу сторону дороги хорошие? Сейчас уже более-менее (Если ехать через Киров). Если через Елабугу - то там >i<опа полнейшая... Почему-то не могу пройти на тему. Удалили что ли? Ребят, подскажите кому писать по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 привет-привет :) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тоже по ссылке чет не заходит <_< по теме: Вэлкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 привет, добро пожловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав22регион Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 привет земляк!!! я тут со всем недавно...первый Сибиряк на которого я наткнулся это тЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.