serezhik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да,Сережа? Да, Алина !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да,Сережа? Да, Алина !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Прям старенький!!!!!!! Моя фотка в купальнике тоже на одноклассниках,кое кто вчера так и поступил Да,Сережа? о как у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 о как у вас))) А как у нас?!?! Человек просто не стал ждать когда я скину фотку проявил смекалку и нашел меня в одноклассниках :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 о как у вас))) А как у нас?!?! Человек просто не стал ждать когда я скину фотку проявил смекалку и нашел меня в одноклассниках :rofl: Я поступлю проще)) а можно сюда ссылку?)))) А то с телефона искать нетудобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 [ Я поступлю проще)) а можно сюда ссылку?)))) А то с телефона искать нетудобно)) Я смотрю ты уже и сам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я смотрю ты уже и сам нашел Yes)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Yes)) Чем бы дитя не тешилось лиж бы не плакало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чем бы дитя не тешилось лиж бы ... Лишь бы руки под столом не держало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чем бы дитя не тешилось лиж бы ... Лишь бы руки под столом не держало ))) Сережа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет, привет. Давай приезжай сегодня на САФИСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет, привет. Давай приезжай сегодня на САФИСУ А разве не завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чем бы дитя не тешилось лиж бы ... Лишь бы руки под столом не держало ))) Устал уже на столе их держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чем бы дитя не тешилось лиж бы ... Лишь бы руки под столом не держало ))) Устал уже на столе их держать)) Вот вам занять не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 добро пожаловать) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет! Вливайся! Спасибки.... Вливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.