Alino4ka Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет, добро пожаловать симпатяжка ;), вижу тоже уважаешь бильярд? :blush2: Спасибо Да очень сильно люблю бильярд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет, добро пожаловать симпатяжка ;), вижу тоже уважаешь бильярд? :blush2: Спасибо Да очень сильно люблю бильярд! Блин жаль в разных областях живем, так бы раскатали партеечку..... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Приветики! )))а где традиционные фотки в купальнике для мужкой половины клуба?! ))))) Ох вы какие шустрые!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хотелось бы заскочить к вам, посмотреть Всем всегда рады ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 привет ) добро пожаловать к нам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 привет ) добро пожаловать к нам! :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Одинцовским привееет!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Приветики! )))а где традиционные фотки в купальнике для мужкой половины клуба?! ))))) Ох вы какие шустрые!!!!!!! Это ритуал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ох вы какие шустрые!!!!!!! Это ритуал.)) Интересный к вас ритуал!!! )))) А зачем вам такой ритуал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А фото в купальнике в мазда3 не просят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Прииииветик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Прииииветик)))) Приветик!!!!!!!!!! А фото в купальнике в мазда3 не просят? :) Просят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Просят!!!! Тогда я тоже попрошу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 привет привет добро пожаловать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Тогда я тоже попрошу :wub: Как нибудь скину!!!!!! )))))))))) Часто так просите???? привет привет добро пожаловать =)) Спасибо большое!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Часто так просите???? Ну.. я бы не сказал, что мы прям выпрашиваем. Мы просто пока традиций придерживаемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну.. я бы не сказал, что мы прям выпрашиваем. Мы просто пока традиций придерживаемся )) А девушки у вас не просят фотки в плавках?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А девушки у вас не просят фотки в плавках?!?! Таких прецедентов еще не было. Стесняются наверное. Зато вот парни не стеснительные совсем :) Да, забыл сказать. Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Приветик! Просят в красных труселях! ;) У меня вот нету таких, поэтому у меня не просят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Таких прецедентов еще не было. Стесняются наверное. Зато вот парни не стеснительные совсем :) Да, забыл сказать. Добро пожаловать !!! :) Давай тогда сначала ты а потом я скину фотку Приветик!Просят в красных труселях! ;) У меня вот нету таких, поэтому у меня не просят.... Приветик Жалко может поищешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здрасти! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Давай тогда сначала ты а потом я скину фотку Если я скину сюда фотку в труселях, многи просто перестанут заходить на мазда3 )) давай лучше сразу фото прекрасной и красивой Алиночки ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здрасти! Добро пожаловать! Привет, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет привет))) ждем фото в купальнике)традиция как никак, сама понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если я скину сюда фотку в труселях, многи просто перестанут заходить на мазда3 )) давай лучше сразу фото прекрасной и красивой Алиночки ? :) :rofl: Как нибудь вследующий раз нету фотки под рукой!!!!! Привет привет)))ждем фото в купальнике)традиция как никак, сама понимаешь) Приветик!! Вы что там все сговорились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.