Перейти к содержанию

ГАВРОШ ЖДЕТ НАС!!!

~naPaHouK~

Рекомендуемые сообщения

Давайте конструктивно подходить: если критикуем, то предлагаем альтернативу, а то как-то ...((((((((((((

У Лены недорого! У Лены приколько и вкусно (тока мяса не было)))) Но для маздовки не подходит: жалкооо))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ
Давайте конструктивно подходить: если критикуем, то предлагаем альтернативу, а то как-то ...((((((((((((

У Лены недорого! У Лены приколько и вкусно (тока мяса не было)))) Но для маздовки не подходит: жалкооо))))))))))))))))))))))))))

Нин, ну я не критиковала, а скорее просто высказала свое мнение по вчерашней обстановке ... Я вполне допускаю, что кому-то там было уютно и комфортно :)

К сожалению, заведений, которые нам бы подошли, я не знаю вообще ... поэтому вряд ли могу что-то предложить как альтернативу ... здесь, я пас

что то вы меня разочаровали((((((((((((((((((((

как звали того официанта-хама???? он новенький???? или....

а мне понравиось. Не надо перекрикивать музыкальный фон, чтобы общаться с собеседником. Приятный джаз, любимые клабсэндвичи. Я бы туда вернулась в том же составе

Когда вы наконец поймете, что идеальных заведений не бывает! Всегда будет тот кому понравилось и кому непонравилось. Всем угодить невозможно!

И ужасный официант блондин, который когда мы только зашли на первый этаж, очень нецензурно выражался по поводу компании наверху ( то есть маздодов). Неприятно. <_<

Последний раз был в Дурдине с маздаводами. Если бы я вас не знал и сидел внизу, то тоже выражался бы нецензурно по поводу толпы непонятной наверху где постоянно орет какой то лысый человек с баранками на шее (Сееел :D ) Попробуйте представить наши посиделки глазами совсем чужих людей понятия не имеющих че мы вообще собрались. ;) Думаю каждый ужаснется и у части были конфликты с подобными компаниями.

• 2 недели спустя...
На эту пятницу в 20 забронированы на нас столики!

Поморозим попки на сафисе и туда)))

я за

покушаем клаб сендвичей и пообщаемся)

Не была там ни разу, заеду посмотреть. Где хоть находится? Возьмите меня на хвост с сафисы ))

ок)

У кого-нить активити есть?)))))))

Есть ALIAS, похоже на активити очень.

бери))

Никит, монополия слишком дооолгая и чтобы было интересно лучше не более 4 человек, так что нам не подходит...

Никит, монополия слишком дооолгая и чтобы было интересно лучше не более 4 человек, так что нам не подходит...

я просто написал, что хочу монополию)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...