Kiss-a Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Давайте конструктивно подходить: если критикуем, то предлагаем альтернативу, а то как-то ...(((((((((((( У Лены недорого! У Лены приколько и вкусно (тока мяса не было)))) Но для маздовки не подходит: жалкооо)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Давайте конструктивно подходить: если критикуем, то предлагаем альтернативу, а то как-то ...((((((((((((У Лены недорого! У Лены приколько и вкусно (тока мяса не было)))) Но для маздовки не подходит: жалкооо)))))))))))))))))))))))))) Нин, ну я не критиковала, а скорее просто высказала свое мнение по вчерашней обстановке ... Я вполне допускаю, что кому-то там было уютно и комфортно :) К сожалению, заведений, которые нам бы подошли, я не знаю вообще ... поэтому вряд ли могу что-то предложить как альтернативу ... здесь, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 :secret: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всё? все остановились на критике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всё? все остановились на критике? :tomato: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Критикуй - не критикуй, а собираться всё равно где-то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 что то вы меня разочаровали(((((((((((((((((((( как звали того официанта-хама???? он новенький???? или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а мне понравиось. Не надо перекрикивать музыкальный фон, чтобы общаться с собеседником. Приятный джаз, любимые клабсэндвичи. Я бы туда вернулась в том же составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мы были терпеливы.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Когда вы наконец поймете, что идеальных заведений не бывает! Всегда будет тот кому понравилось и кому непонравилось. Всем угодить невозможно! И ужасный официант блондин, который когда мы только зашли на первый этаж, очень нецензурно выражался по поводу компании наверху ( то есть маздодов). Неприятно. <_< Последний раз был в Дурдине с маздаводами. Если бы я вас не знал и сидел внизу, то тоже выражался бы нецензурно по поводу толпы непонятной наверху где постоянно орет какой то лысый человек с баранками на шее (Сееел ) Попробуйте представить наши посиделки глазами совсем чужих людей понятия не имеющих че мы вообще собрались. ;) Думаю каждый ужаснется и у части были конфликты с подобными компаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На эту пятницу в 20 забронированы на нас столики! Поморозим попки на сафисе и туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На эту пятницу в 20 забронированы на нас столики!Поморозим попки на сафисе и туда))) я за покушаем клаб сендвичей и пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не была там ни разу, заеду посмотреть. Где хоть находится? Возьмите меня на хвост с сафисы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У кого-нить активити есть?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У кого-нить активити есть?))))))) Есть ALIAS, похоже на активити очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не была там ни разу, заеду посмотреть. Где хоть находится? Возьмите меня на хвост с сафисы )) ок) У кого-нить активити есть?))))))) Есть ALIAS, похоже на активити очень. бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Скорее всего сразу в Гаврош приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хочу монополию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хочу монополию))))) Ну, sorry, следующий раз! :pardon: Пока беру, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Никит, монополия слишком дооолгая и чтобы было интересно лучше не более 4 человек, так что нам не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кто поедет в Гаврош с Сафисы - возьмите меня на хвост!!!!! ПОЖАЛУЙСТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хочу монополию))))) с монополией до утра просидеть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Никит, монополия слишком дооолгая и чтобы было интересно лучше не более 4 человек, так что нам не подходит... я просто написал, что хочу монополию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Отмазался!!!!!!!!))))))))))) Я тож хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.