~naPaHouK~ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хехей!!!! Наши старые добрые Друзья, известные большинству одноклубников, открывают для нас свои двери!! 4 марта,после САФИСЫ выдвигаемся в ГАВРОШ!! Всплеснем ностальгией!?))) Ударим бурной пятницей по рабочей субботе!! Контакты: Гаврош. Яндекс карты Сафиса. Яндекс карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну наконец то :)) а там еще остались клубные официанты интересно,которые нас так хорошо знали и любили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ударим бурной пятницей по рабочей субботе!! ПыСы я на больничном.............плин........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 это Бар? ЭТО ЛОГОВО РАЗВРАТА Интересно: Хайот еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 круто круто!!! соскучилась очень по беспределу в Гавроше))) тока в пятницу я похоже пас(( буду реветь громко((( мне не дадут машину .... нет героев до Обнинска сгонять за мной?)))) знаю знаю ... я в пролете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Гаврош, да еще и в пятницу?))) Я боюсь рабочая суббота будет потерянна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мммм....Гаврош... как много в этом слове))))) В любом случае буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Интерсно , а все улажено с нехорошим дядькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну видимо да, Эль, раз приглашение в официальной теме. Давай собирайся, уже сто лет тебя не видела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хм.. ни когда не была.. оочень постараюсь заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Интерсно , а все улажено с нехорошим дядькой? нехорошего дядьки там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну отлично ))))) Лидуль я тоже соскучилась, буду стараться приехать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 зажоом)))) Я кстати на первую маздовку именно в Гаврош приехала привезли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мои любимые клабсэндвичи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мои любимые клабсэндвичи)) оо дааа))) и мои тоже любимые клабсэндвичи))))) ммммм))) хочу. Буду пицот процентафф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не поверите... но я за пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не поверите... но я за пятницу Кузь, поверю))) я уже как минимум двух знаю которые не когда не обманывают ) Еслиб меня на посту с вами остановили, чтоб я дела тогда )))) По теме. ТЬрадиции нарушать нельзя, как бы они не удобны бы не были .. Есть люди которым у которых щас нет интернета и о вашей затеи перенести на субботу не знают, ну либо приезжают и сразу на сафису, да много может быть ситуации.. А вы тут такие красавцы бах и переносите. человек приезжает в надежде увидется с друзьями а его жёстко обламывают... и настроение в гаМно... короче я ПРОТИ субботу, я ЗА пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пятница! А в субботу в школу не пойдем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я за пьятницу, буду обязательно. Sebastien- надеюсь встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я за пьятницу, буду обязательно. Sebastien- надеюсь встретимся. Полюбому встретимся !!!!!!!!! попробую ещё БОБа уговорить чтоб тоже приполз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 надо быть и в пятницу и в субботу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я за пьятницу, буду обязательно. Sebastien- надеюсь встретимся. Полюбому встретимся !!!!!!!!! попробую ещё БОБа уговорить чтоб тоже приполз. Ну это было бы просто вэликолэпна! Я и сам ему уже звоню! надо быть и в пятницу и в субботу))))) и в воскресение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 это на минской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а мне все равно)) но мне кажется в пятницу приедет на сафису народ)) так что полюбому все куда-то двинут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.