Аксела Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А потом поцеловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 И почесать)) тебя кулаком. Хоть извинился бы за нож. по теме: Зимняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Резинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Сперминт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Дабл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Йоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Бубльгум @cMexx, Обьяву читай внимательно, там написано никуда не отправляю, денег ты не переводил, сделки не было Сиди дальше обиженный Согласился отправить, но ты хотел, чтобы я тебе отправил в субботу, а заплатить в воскресенье - так не пойдет, начитался тут тем про кидалово... Изменено 27 февраля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Пузырик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мыльный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Лопнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Бубльгум @cMexx, Обьяву читай внимательно, там написано никуда не отправляю, денег ты не переводил, сделки не было Сиди дальше обиженный Согласился отправить, но ты хотел, чтобы я тебе отправил в субботу, а заплатить в воскресенье - так не пойдет, начитался тут тем про кидалово... Выложить скриншот переписки где ты сам сказал что я отправлю, а ты потом оплатишь? Или забыл про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Бубльгум@cMexx, Обьяву читай внимательно, там написано никуда не отправляю, денег ты не переводил, сделки не было Сиди дальше обиженный Согласился отправить, но ты хотел, чтобы я тебе отправил в субботу, а заплатить в воскресенье - так не пойдет, начитался тут тем про кидалово... Выложить скриншот переписки где ты сам сказал что я отправлю, а ты потом оплатишь? Или забыл про это? Это было когда? Когда я тебе сказал, что если доберусь до почты чтоли? Я тебе и реквизиты не стал присылать, потому что специально туда никогда не поехал бы! Короче сделки нет или я еще тебе денег должен? А выкладывать можешь что угодно, мне как бы похрен, кто у меня что покупал, люди довольны и человеку, кто планки покупал и оплатил отправил, на днях уже получит, а тебе нет, тк нет оплаты. Точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Запятая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вышла рожица смешная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Спрут ,мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Гангстеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Криминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Квартал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Население Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Поселение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Совхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.