jenksa Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ребят, выручайте! я завтра улетаю в горы. Не мог бы меня кто-нибудь отвезти из Бутово в Шереметьево к 7 утра? Должен был везти замечатлеьный человек Костя Чибис, но он сегодня заболел (Кость, поправляйся). Поехать на такси не проблема, но у меня будет много багажа, просто рук не хватит все это донести до стойки регистрации даже. Да и в свете некоторых событий, произошедших не так давно, я очень боюсь ездить на такси((( п.с. бензин оплачу, конечно же! и потом в долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 клубни решайтесь...на дорогах в 6 утра свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Народ выручите. Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ППЦ, из бутово в шарик...возле тебя целых 2 междунарожных аэропорта)) Куда летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Отвезу :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Германию) была бы возможность полететь из Домодедово, я бы с радостью! но мне кровь из носа нужно было полететь Аэрофлотом. Кстати, в ночь с 8 на 9 возвращаюсь в Домодедово :blush2: :blush2: :blush2: п.с. РОМА! ты супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 эээээх молодежь!!!! (с) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 прилетаю в ночь с 8 на 9 в шереметьево. В 1.40)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 бездельники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кстати, в ночь с 8 на 9 возвращаюсь в Домодедово :blush2: :blush2: :blush2: Во-сколько прилет, Жень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кстати, в ночь с 8 на 9 возвращаюсь в Домодедово :blush2: :blush2: :blush2: Во-сколько прилет, Жень? В 1-2 ночи, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 бездельники ))) поработали, теперь можно и отдохнуть! Всё вкалывают, как проклятые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати, в ночь с 8 на 9 возвращаюсь в Домодедово :blush2: :blush2: :blush2: Во-сколько прилет, Жень? В 1-2 ночи, вроде... Если еще актуально-Встречу, Жень! Точное время прилёта напиши! <<<-----мобила там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если еще актуально-Встречу, Жень! Точное время прилёта напиши!<<<-----мобила там! Гриш, было бы классно!!!!! спасибо!!! ближе к делу спишемся) уиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если еще актуально-Встречу, Жень! Точное время прилёта напиши!<<<-----мобила там! Гриш, было бы классно!!!!! спасибо!!! ближе к делу спишемся) уиииии Договорились)) пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.