Maxboom Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем приветики!!!!! Я сам не искал никого, а меня нашли-спалили!!!!))))) сначала pcylasid, а потом dangerously blonde!!!!!!! Я сначала и не понял кто меня спалил и в чем!!))) инет помог и вас так нашел!!!! Решил зарегистрироваться!!!! Смотрю у вас тут весело!!! Еще раз всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, тут весело! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет-привет))) Давай фотки свои и машинке)))) P.S. ВЭЛКОМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxboom Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вечерочком выложу!!!!!)))Оперативненько новеньких встреваете!!! Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вечерочком выложу!!!!!)))Оперативненько новеньких встреваете!!! Спасибки!!! :P Ждём фоток,своих должны в лицо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хэллоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 добро пожаловать :clapping: у нас тут хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 привет, паркуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Проходи) чувствуй себя как дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вэлком!!! давай фотки маськи!) и свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 welcome :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 оооу оперативненько )))) а теперь фоооотки;)))) спалеееееееныш;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 привет) проходи, располагайся) у нас тут не соскучишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет!Это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Добро пожаловать! А у тебя машинка уже с атрибутикой что ли? :) Купил такую? Как спалили-то? Когда мне первый раз подложили под дворник "Тебя спалили", я в шоке бегала вокруг машины и не могла понять - кто, за что и в каком месте? :rofl: Оказалось, что Jasminka увидела наклейку с мазда-рекорда и решила спалилку подложить :) Вот с тех пор я тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.