Kamstrim Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 3 штуки разом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ухх, а мне не приходило ничего) сейчас ещё раз укажу свой телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 и мне до сих пор ни разу ничего не пришло :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 и мне до сих пор ни разу ничего не пришло :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А мне один раз пришло и усе.....(((А так хочется позитива, тем более нас масенькой вчера прижали, зажали и поцарапали ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и мне не пришло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Пупсики, не волнуйтесь :)... настройки... и обновление базы идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дав, советую включить в рассылку инфу об угнанной машине клубня с приметами. Вы вынесли тему про угоны и туда заходят только те у кого угнали (и привычные флудеры). Понятно, что не позитив. Но если найдется таким образом машина, то представь какой будет позитив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ПРОДОЛЖАЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 пока не получила ни одной смс :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вроде все починили...все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мне тоже ничего не приходит)) уже 2 раза указывал свой номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я тож хочу СМСку!!!!!!!!!!!!!! Davka, даешь позитива народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.