Stasya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пришли ТРИ смски))))))))))))))0 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 СМС оч порадовало)))) Жду еще!!!!! МАЗДА3-мы лучшие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 +1 спасибо за настроение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 3 шт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :good: А мне 2-ве! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сразу 3 смс-ки меня улыбнули) спасибочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а мне аж сразу 4 )))))))) очень подбодрило)))))))) спасибо родному клубу за позитифффф :wub: ЛУЧШИЕ!!! :clapping: п.с. пока одна кому стока счастья прилетело))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 +1 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и мне пришла штучка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пришло одно, тоже требую еще 2 пусть они и одинаковые ))) Всех с весной ух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пришло 2 смс, было приятно. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А мне пришла одна. Клево мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Очень рад, реально, приятно что идея понравилась... мы ее вынашивали пару недель, ждали повода а тут такое дело - весна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ВСЕХ с ВЕСНОЙ!!! :dance: :yahoo: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тыкс. А хде моё эсэмэско?)) пошла смотреть телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Очень рад,реально, приятно что идея понравилась... мы ее вынашивали пару недель, ждали повода а тут такое дело - весна :) Было бы наверно прикольно если можно было бы ответить на смс и оно автоматом на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тоже хочу!!! написала свой номер тел. в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хорошая идея) я улыбнулась получив смс Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в теме SMS-информатор - откликнулся и написал свой номер вторым... но ниодной смс не получил...ни вчера, ни сегодня... может кому то и 5 штук, конечно... но мне ниодной только АКАДО-зараза))) напоминала баблосы ей занести вобщем пичалька у кого там пять??? дайте одну взаймы настроение никчерту :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в теме SMS-информатор - откликнулся и написал свой номер вторым... но ниодной смс не получил...ни вчера, ни сегодня... может кому то и 5 штук, конечно... но мне ниодной только АКАДО-зараза))) напоминала баблосы ей занести вобщем пичалька у кого там пять??? дайте одну взаймы настроение никчерту :russian: номер не успели занести в базу, в ближайшее время база обновится и кусочек тепла, любви и хорошего настроения клуба придет и тебе) аминь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вот как так?? кто писал после меня - успели занести, а второй номер в ветке - нет... админь )) з.ы. а если не придет обещанный кусочек, то кусочек русской балалайки&русской водки&русской небритости, перерастающей в шапку-ушанку припрется на обручева... а там сами пиняйте. и уже одними рамочками не отделаетесь :superman2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinneR Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 +3 смс получил )) Спасибо, прочитал, улыбнулся. Весна ведь! Всех с Первым днем Весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Отличная идея. Супер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мне так ничего и не пришло.... грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мне так ничего и не пришло.... грустно.... и мне :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.