Viva la Fete Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 baton отлично... надеюсь, пока с вас картины будут писать- я успею уже в другом месте все закончить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENASTYA Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я очень хочу попасть, но у меня маФинка будет только через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 STENASTYA приезжай без нее, твою потом обмоем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 мы и заранее можем её обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А меня позавчера расстроил мой менеджер говорит что вместо того, чтобы моя маська пришла в эти выходные, говорит что задерживается и приедет в конце марта начале апреля! ФИНЛЯНДИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyaz Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 давно вместе на мойку не ездили Встречаемся у мойки, встаем в очередь. Пока время, вот и потусим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 говорят что обмывать машины и пить за них нельзя,везти не будет с ними..ну это кто верит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 говорят что обмывать машины и пить за них нельзя,везти не будет с ними..ну это кто верит.... А еще все размышляют: Есть ли жизнь на марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Главное бутылки шомпанского об них не разбивать, хотя .... да не, точно, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Шутов Вадим Викторович не опаздывать !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 говорят что обмывать машины и пить за них нельзя,везти не будет с ними..ну это кто верит.... давай мне еще народ распугивай Люди добрые не слушайте вы его больше шампуни и вина берите все будет окей !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я и Lilka будем!!!!!!!!!! Не дайте нам завять в районе!!!!!!!!!!!!!!!!Заберите нас из Царицыно!!!!!плиииииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Штурман и все кто хочет чтоб их забрали :) я в суб буду весь день по москве ездить. восновном в ЗАО. Могу забрать, желающих) а, ещё в марьино буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 favar Я с утра и до победного у Лильки тусить буду , так что только Царицыно..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я тож буду!!!!Надеюсь с другом приехать не запрещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А если из другово клуба и под ником СЭД приеду,примите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сэм,всех примем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ой даже если не на маздах я просто штрф соберу и милости просим)))) шутка юмора я буду рад со всеми познакомится а то никого не знаю - деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я тоже попробую подъехать, но пока маськи нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Koshka Из Яхромы без маськи? Как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ооооо, что буууудеееееет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 baton,неужели повишься lihach,что же будет...увидим вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 +1 ко всему этому безобразию, тока на ОООЧЕНЬ грязном опиле, извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 постораюсь быть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.