Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Расскажу вкратце. Решили достаточно спонтанно с коллегой на работе, ибо надо в конце концов отдыхать, а мы еще и на горных лыжах катаемся... решили, едем в финку на машинах, там есть и склоны.. конечно не Андорра и прочие.. но лучше чем в подмосковье и вообще.. заграница же:) Сказано-сделано. Нашли коттеджный поселок, вблизи (10 км) города Лахти (Lahti) и в 100 км от Хельсинки (Helsinki) стоит порядка 1600-1700 евро на неделю, вмещает до 8ми человек. Зима там настоящая, от -2 до -5 было, снег ессно падал. Это дорога к домикам Вот такая тут красота и природа:) Вид с одного из склонов (большое белое впереди это замерзшее озеро) Наша Team из 6 человек (6ой фоткает) Ессно ездили и Хельсинки и в Лахти, дороги там... супер.. собсно как и почти везде акромя нашей родины.. Рыбку в порту Хельсинки можно еще дергающуюся купить:) Попалась новая Audi RS4 Эстонская... красивые номера:) Ночью на одном из склонов Вот так примерно мы проводили время, когда делать было нечего Поздравили наших дам с 8м марта (финики кстати его не отмечают.. по крайней мере мы были единственные кто искал циточки и вообще, хоть как-то проявлял активность) В лахти проводился какой-то мировой этап по Биатлону и прыжкам с трамплина .. . В магазинах предлагают какую-то Жопу:) Вот собсно и вкратце наверное все.... За неделю поездок встретил только 3 мазды.. все Туринги, 3 патрульные машины полиции.. очень много камер скоростного режима. Парковка стоит 80 евроцентов на открытом воздухе и от 2 до 6 евро в час за подземную парковку. Разумеется, как только мы прошли финскую таможню, ощутили себя в полной (*?*(пе. Не хочется сюда каждый раз уезжая в цивилизацию, возвращаться... это рубеж.. за светофором наша Раша... а это у нас нормальное явление За всю поездку ни разу не тормознули и ни копейки не отдал ментам:) [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Brabus совести у тебя нет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 с возвращением у нас тут весна ...вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Brabus,просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Молодец Женька))) Тока еще раз без меня укатишь, покусаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 клёва тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Супер!!!!!! тока зря ты так про нашу Рашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Добавлю Протяженность 2800 км туда-обратно + там Средняя скорость 65 км.ч по компу, средний расход 8.9 по компу. Скорость по финке не превышала 120 на автобанах.. ибо штрафы там ипанистические.. в городе 40-60:) По времени, 15 часов, останавливались тока заправляца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Brabus а последняя фотка, это вы по встречке через 2 сплошные едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 и подкрепляца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 NoMercy нет, это разметка такая кривая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ДУШЕТРАВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Brabus молодцы, но меня вот интересует, есть ли чего делать в Фин-дии летом? Сколько стоит например бензин и есть ли проблемы с жильем? Или без проблем? Приехал - и всегда есть где пожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Angel ммм насчет делать не знаю, наверное можно в озерах купаца и ловить рыбку. Бензин стоит переводя на наши деньги порядка 50 р за литр. 1,30 евро. Так что я понимаю почему там все ездят спокойно.. экономят топливо. Туда просто так приехать нельзя, нужна виза, которую ты можешь получить через тур фирму либо в посольстве по приглашению. Я не ездил туда дикарем, поэтому не знаю как там с поиском жилья.. все бронировали отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Brabus спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Женька, есчо раз - МаЛаДЕЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Женька! Фотки супер!!! Красотища просто пипец какая :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 БрабусеГ, след зимой едим обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 sanchez Меня не забудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 За тонировку, на границе - мозг не жрали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ZEVS а я ее содрал. Они НЕ ПУСКАЮТ автомобили с тонированными передними стеклами. можно ТОЛЬКО задние.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Brabus Молодечик! Рэспект тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 нада повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 молодец locki +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva la Fete Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 какой молодец... супер просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.