Mirko Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Только не надо посылать меня пользоваться поиском) я им пользовался,но так и не смог определиться с выбор. Вообщем ситуация такая, стоит выбор между новой chevrolet lacetti , kia rio и поддержанной mazdoy ХБ 1.6(2006 год) , лично я склоняюсь к мазде , потому что она мне очень нравиться внешне)Просто поддержанное авто всегда стремно брать,а денег на новую мазду не хватит, кредит брать не хочется.Хочу услышать Ваше объективное мнение по этому поводу.Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Только не надо посылать меня пользоваться поиском) я им пользовался,но так и не смог определиться с выбор. Вообщем ситуация такая, стоит выбор между новой chevrolet lacetti , kia rio и поддержанной mazdoy ХБ 1.6(2006 год) , лично я склоняюсь к мазде , потому что она мне очень нравиться внешне)Просто поддержанное авто всегда стремно брать,а денег на новую мазду не хватит, кредит брать не хочется.Хочу услышать Ваше объективное мнение по этому поводу.Заранее спасибо... есть японские авто, есть немецкие все остальное альтернатива:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если машина нужна исключительно для передвижения, то лучше брать новую, если для передвижения и для души, то мазду, но обязательно хорошо проверенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Бери лачетти! машина зверь :good: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мне кажется, что 2006 года можно найти в полне приличную Мазду! взять да и радоваться жизни! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мазда хорошая машина но есть несколько НО вопревых она в тройке стоит по угонам во вторых буш брать делай диагностику а также экспертизу у криминалиста лучше сделать по мне шеврале не едет также как и киа да и управляемость у мазды лучшая в своем классе так что как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.