sergok81 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста!Как Pirelli P Zero?Кто нибудь знает об этом? Сцепление с дорогой какое? Хорошая резина!!! ты всё ещё не купил :rofl: хватит уже выбирать, пора покупать п.с Для мпс-ки для города лучше чем адван неова 08 трудно что то найти, вариант проверенный. так же есть такие бренды как нито и т.д которые в россии просто тупо не продаются, и надо везти через знакомых на заказ, есть варианты на мпс-ке посмотри там тема есть, привезут тебе. Адван ад 08 3 недели искал. ни хрена нет. только есть 2 шт. у меня же 4 колеса.А через знакомых. Они сами ждут. Говорят что то на таможне задерживается. Езжу на зимних шинах, на МПС почти в летную погоду-это жесть!Надо что то побыстрее искать варианты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста!Как Pirelli P Zero?Кто нибудь знает об этом? Сцепление с дорогой какое? Хорошая резина!!! ты всё ещё не купил :rofl: хватит уже выбирать, пора покупать п.с Для мпс-ки для города лучше чем адван неова 08 трудно что то найти, вариант проверенный. так же есть такие бренды как нито и т.д которые в россии просто тупо не продаются, и надо везти через знакомых на заказ, есть варианты на мпс-ке посмотри там тема есть, привезут тебе. Адван ад 08 3 недели искал. ни хрена нет. только есть 2 шт. у меня же 4 колеса.А через знакомых. Они сами ждут. Говорят что то на таможне задерживается. Езжу на зимних шинах, на МПС почти в летную погоду-это жесть!Надо что то побыстрее искать варианты ) Надо было раньше не обсуждать тут 4 месяца, заказать через клубней из америки и уже давно получил бы. имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста!Как Pirelli P Zero?Кто нибудь знает об этом? Сцепление с дорогой какое? Хорошая резина!!! ты всё ещё не купил :rofl: хватит уже выбирать, пора покупать п.с Для мпс-ки для города лучше чем адван неова 08 трудно что то найти, вариант проверенный. так же есть такие бренды как нито и т.д которые в россии просто тупо не продаются, и надо везти через знакомых на заказ, есть варианты на мпс-ке посмотри там тема есть, привезут тебе. Адван ад 08 3 недели искал. ни хрена нет. только есть 2 шт. у меня же 4 колеса.А через знакомых. Они сами ждут. Говорят что то на таможне задерживается. Езжу на зимних шинах, на МПС почти в летную погоду-это жесть!Надо что то побыстрее искать варианты ) Пиши размер!Попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 п.с Для мпс-ки для города лучше чем адван неова 08 трудно что то найти, вариант проверенный. так же есть такие бренды как нито и т.д которые в россии просто тупо не продаются, и надо везти через знакомых на заказ, есть варианты на мпс-ке посмотри там тема есть, привезут тебе. Адван ад 08 3 недели искал. ни хрена нет. только есть 2 шт. у меня же 4 колеса.А через знакомых. Они сами ждут. Говорят что то на таможне задерживается. Езжу на зимних шинах, на МПС почти в летную погоду-это жесть!Надо что то побыстрее искать варианты ) Пиши размер!Попробую помочь 225/40 р18 надеюсь то поможете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 225/40 р18 надеюсь то поможете ) Были по 9520р.Если интересно-узнаю о наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошая резина!!! ты всё ещё не купил :rofl: хватит уже выбирать, пора покупать п.с Для мпс-ки для города лучше чем адван неова 08 трудно что то найти, вариант проверенный. так же есть такие бренды как нито и т.д которые в россии просто тупо не продаются, и надо везти через знакомых на заказ, есть варианты на мпс-ке посмотри там тема есть, привезут тебе. Я на ад48 и 17ых колесах езжу, т.к. моя тоже ещё не пришла. Нигде и ни у кого нет 08. Заказали, где только смогли - япошки жестко отчудили. Жду до конца месяца и беру либо пзеро корса, либо пс3 мишку. Куча народу обломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошая резина!!! ты всё ещё не купил :rofl: хватит уже выбирать, пора покупать п.с Для мпс-ки для города лучше чем адван неова 08 трудно что то найти, вариант проверенный. так же есть такие бренды как нито и т.д которые в россии просто тупо не продаются, и надо везти через знакомых на заказ, есть варианты на мпс-ке посмотри там тема есть, привезут тебе. Я на ад48 и 17ых колесах езжу, т.к. моя тоже ещё не пришла. Нигде и ни у кого нет 08. Заказали, где только смогли - япошки жестко отчудили. Жду до конца месяца и беру либо пзеро корса, либо пс3 мишку. Куча народу обломалось. Есть те кто купил без особых проблем из америки, может стоит сменить поставщика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Есть те кто купил без особых проблем из америки, может стоит сменить поставщика :) Я про то, что где бы и кто не заказал - никому не идет, мне пофигу на поставщика, я ни к кому уже не привязываюсь, нигде её нет. Или другие данные?) Тогда пойду, сообщу это паре десятков лохов, которые нигде её найти не могут) И сколько стоит притащить колесо из Америки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошая резина!!! ты всё ещё не купил :rofl: хватит уже выбирать, пора покупать п.с Для мпс-ки для города лучше чем адван неова 08 трудно что то найти, вариант проверенный. так же есть такие бренды как нито и т.д которые в россии просто тупо не продаются, и надо везти через знакомых на заказ, есть варианты на мпс-ке посмотри там тема есть, привезут тебе. Я на ад48 и 17ых колесах езжу, т.к. моя тоже ещё не пришла. Нигде и ни у кого нет 08. Заказали, где только смогли - япошки жестко отчудили. Жду до конца месяца и беру либо пзеро корса, либо пс3 мишку. Куча народу обломалось. Думаю с адваном пролетит! Придется брать пирелли п зеро. И так он очень неплох! По тестам занимает верхние места....Был на выставке тюнинг шоу авто. Там один чувак на феррари. Там как он нажал на газ-такой грохот и гром. Офигенгый звук. Посмотрел какие у него шины.как раз стояли пирели п зеро ))Мишка 3 что то жалуются. Говорят 2 лучше... А что такое корса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Думаю с адваном пролетит! Придется брать пирелли п зеро. И так он очень неплох! По тестам занимает верхние места....Был на выставке тюнинг шоу авто. Там один чувак на феррари. Там как он нажал на газ-такой грохот и гром. Офигенгый звук. Посмотрел какие у него шины.как раз стояли пирели п зеро ))Мишка 3 что то жалуются. Говорят 2 лучше... А что такое корса? Пзеро корса - какая-то новая резина, но как раз владелец дорого спорт-кара и очень похожий по манере езды на нас с мужем - сказал, что фуфло. Сказал брать мишлен пс3. Но муж в итоге решил бридж адреналин какой-то там. Но мне вообще не понравился протектор и не ездил на ней никто. У меня не горит, жду ад08 до мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 есть адван ребята со сти клаба решили переплюнуть по наличию официальную йоку кому надо, дам на них ссылку 225/40 была, а вот 235/40 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот 235 как раз и обыскались. 225, можно, конечно, натянуть, но будет прискорбно смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ребята на МПС Г2, скажите как стоковая резина, данлоп? Как вообще себя ведет на скольской, сухой дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот 235 как раз и обыскались. 225, можно, конечно, натянуть, но будет прискорбно смотреться. Макс виртуал натянул 215/45 ад08 на 8,5 и смотрится четко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот 235 как раз и обыскались. 225, можно, конечно, натянуть, но будет прискорбно смотреться. Макс виртуал натянул 215/45 ад08 на 8,5 и смотрится четко :) Да натянуть всё что угодно на что угодно можно, у меня летние диски сложной покраски, мне любая царапина - критична, а когда резина меньше, то вариантов повредиться от миллиметра бардюра в сто раз больше. У моего Тролля на 19шках на 8ом диске тоже 225 натянута - ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да там много вариантов, тока которые боевые, 15, 16 и макс 17 размеры в ассортименте а вот 18 не оч выбор, не популярный среди гонщиков пс Полин, у тя какое время в суб было? Ты же первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да там много вариантов, тока которые боевые, 15, 16 и макс 17 размеры в ассортименте а вот 18 не оч выбор, не популярный среди гонщиков пс Полин, у тя какое время в суб было? Ты же первый раз? У меня на город как раз 18ые, на боевые 17шки 48ой. Да, первый. В первой сессии опена начала с 2.45, второй круг 2.25, третий 2.22, в третьей посадила рядом опытного бизу и дотянула до лучшего в 2.15. На чемпионате уже ездил муж. Но я не рисковала совсем, мне в каждом повороте ребенок так в печень бил ножкой, что я решила больше не выезжать, пока не родится... Но безумно счастлива, что всё-таки выехала. Потенциал у машины огромный даже в 100% стоке, как сейчас (да вроде и я не так безнадежна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну норм че) да РС в стоке едет мама не горюй я даж не знала что ты в положении, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну норм че) да РС в стоке едет мама не горюй я даж не знала что ты в положении, поздравляю! Спасибо, это сложновато уже не заметить, факты на лицо. Ну а пока рс в стоке становится милой машиной мамаши, я обула ее только что в бридж адреналин. На полусликах в колее комфорта мало, психанула и купила бридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо, это сложновато уже не заметить, факты на лицо. есть такое) но уж лучше узнать наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 есть адванребята со сти клаба решили переплюнуть по наличию официальную йоку кому надо, дам на них ссылку 225/40 была, а вот 235/40 нету Можешь ли мне дать ссылку?мне бы 225 40 р 18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можешь ли мне дать ссылку?мне бы 225 40 р 18... Буду завидовать как только она тебе придет... Рисунок у 08 обалденный... У меня в итоге 235/40 р18 Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можешь ли мне дать ссылку?мне бы 225 40 р 18... Буду завидовать как только она тебе придет... Рисунок у 08 обалденный... У меня в итоге 235/40 р18 Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin ))))) а что не взяла контик контакт спорт 5р? Сам хотел такую но 225 не было а 235 как раз есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можешь ли мне дать ссылку?мне бы 225 40 р 18... 225/40 р18 надеюсь то поможете ) Были по 9520р.Если интересно-узнаю о наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ))))) а что не взяла контик контакт спорт 5р? Сам хотел такую но 225 не было а 235 как раз есть ))) Конт более овощной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.