АМС Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Звонили по всем магазинам насчет адван 08. Везде нет такого. В представительство Йокогома сказали- не будут :angry: Придется Контик либо Мишлен супер спорт.... При желании можно все купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Звонили по всем магазинам насчет адван 08. Везде нет такого. В представительство Йокогома сказали- не будут :angry: Придется Контик либо Мишлен супер спорт.... Хм) моя приезжает 10го) напиши параметры, узнаю по своим спорт-каналам) Контик спортконтакт - хорошая резина, у меня стояла в стоке, но овощновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Звонили по всем магазинам насчет адван 08. Везде нет такого. В представительство Йокогома сказали- не будут :angry: Придется Контик либо Мишлен супер спорт.... Хм) моя приезжает 10го) напиши параметры, узнаю по своим спорт-каналам) Контик спортконтакт - хорошая резина, у меня стояла в стоке, но овощновата... Вот эти параметры 225/40 r18. Не верится что это оказывается у них есть :acute: .Звонили примерно в 25 магазинов-ответ нет.... Контик это другая, недавно вышла, новая модель Continental ContiSportContact 5P- такие ставят на АМГ и спорткары... Буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Звонили по всем магазинам насчет адван 08. Везде нет такого. В представительство Йокогома сказали- не будут :angry: Придется Контик либо Мишлен супер спорт.... Хм) моя приезжает 10го) напиши параметры, узнаю по своим спорт-каналам) Контик спортконтакт - хорошая резина, у меня стояла в стоке, но овощновата... Вот эти параметры 225/40 r18. Не верится что это оказывается у них есть :acute: .Звонили примерно в 25 магазинов-ответ нет.... Контик это другая, новая модель Continental ContiSportContact 5P- такие ставят на АМГ и спорткары... Буду ждать... По магазинам её и нет. Сейчас муж приедет - отпишу в личку, что/как/где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Звонили по всем магазинам насчет адван 08. Везде нет такого. В представительство Йокогома сказали- не будут :angry: Придется Контик либо Мишлен супер спорт.... Хм) моя приезжает 10го) напиши параметры, узнаю по своим спорт-каналам) Контик спортконтакт - хорошая резина, у меня стояла в стоке, но овощновата... В итоге решил взять контик... что значит овощновата?? так-то не хотелось бы на "овощноватой резине гонять" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В итоге решил взять контик... что значит овощновата?? так-то не хотелось бы на "овощноватой резине гонять" :blink: Уточни какая именно модель.. Вот это новая Continental ContiSportContact 5P. На Авторевю по тестам занял 1 место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Уточни какая именно модель.. Вот это новая Continental ContiSportContact 5P. На Авторевю по тестам занял 1 место.... Обычный спорт контакт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 яб выбирал из трех вариантов если нужна действительно хорошая резина за вменяемое бабло... kumho ecsta xs ku36 federal 595 rs-r hankook rs-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В итоге решил взять контик... что значит овощновата?? так-то не хотелось бы на "овощноватой резине гонять" :blink: Овощновата по сравнению с AD08, а так она очень даже достоинно себя ведет: ездила на ней до первого снега, не дубела вообще и держала отлично. Ездила со средней скоростью 170-180 по минке в Смоленск - шикарно себя вела при такой постоянно скорости, очень уверенно и износ минимальный.. Хорошая гражданская спортивная резина, с хорошей защитой от аквапланирования - по лужам носилась только в путь, не умею я их объезжать :rofl: Продала её после 3 тыщ обкатки (как раз зима пришла) фактически нулевую, купили 18ки и ad08. Не практикую старты с места) поэтому не могу сказать, как она на это реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 что взять на S класс 221? :blush2: стоял контик премиум контакт 3 или что то такое, не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 что взять на S класс 221? :blush2: стоял контик премиум контакт 3 или что то такое, не нравится( возьми пилот спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 яб выбирал из трех вариантов если нужна действительно хорошая резина за вменяемое бабло...kumho ecsta xs ku36 federal 595 rs-r hankook rs-3 А если за НЕ вменяемое бабло что взял? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В итоге решил взять контик... что значит овощновата?? так-то не хотелось бы на "овощноватой резине гонять" :blink: Овощновата по сравнению с AD08, а так она очень даже достоинно себя ведет: ездила на ней до первого снега, не дубела вообще и держала отлично. Ездила со средней скоростью 170-180 по минке в Смоленск - шикарно себя вела при такой постоянно скорости, очень уверенно и износ минимальный.. Хорошая гражданская спортивная резина, с хорошей защитой от аквапланирования - по лужам носилась только в путь, не умею я их объезжать :rofl: Продала её после 3 тыщ обкатки (как раз зима пришла) фактически нулевую, купили 18ки и ad08. Не практикую старты с места) поэтому не могу сказать, как она на это реагирует. Ну так в принципе отзыв не плохой,взял бы ад08 но такова варианта нет. За почти новый контик просят 20к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну так в принципе отзыв не плохой,взял бы ад08 но такова варианта нет. За почти новый контик просят 20к) Ну вон для sergok81 искала резину: через две недели могут привезти ад08 с ценником 10500 за 225/40 р18. Моя приходит 10го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну так в принципе отзыв не плохой,взял бы ад08 но такова варианта нет. За почти новый контик просят 20к) Ну вон для sergok81 искала резину: через две недели могут привезти ад08 с ценником 10500 за 225/40 р18. Моя приходит 10го. Ценник мега крутой! в каком состоянии резинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в каком в каком... новая! я вот ваще позавчера ад08 в идеале 215/45/18 продал за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в магазах то нет ад08, а привезти можно ... но ценники смотрю не дешевле по 10500 за 225/40 р18 конечно дороговато, но выбора то нет себе 235/40 узнавала, даже чуть дороже чем в том году тут брала выходит, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лен, ты свои стерла уже чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну можно сказать да) после Смоленска там стерлось больше чем за весь сезон до него город/мячково да и щас уже старые они если на кольцо, для города то еще хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну так в принципе отзыв не плохой,взял бы ад08 но такова варианта нет. За почти новый контик просят 20к) Ну вон для sergok81 искала резину: через две недели могут привезти ад08 с ценником 10500 за 225/40 р18. Моя приходит 10го. Ценник мега крутой! в каком состоянии резинка? Новая, какая ж ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот вам резина в наличие, уже покупали люди http://www.x-shina.ru/tire/yokohama/advan_neova_ad08.html да простит меня Полина, дешевле чем через ее мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот вам резина в наличие, уже покупали людиhttp://www.x-shina.ru/tire/yokohama/advan_neova_ad08.html да простит меня Полина, дешевле чем через ее мужа) Уже покупали? :blink: Звонили раньше еще. А там как раз в наличии нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не знаю, человек купил там 17 радиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста!Как Pirelli P Zero?Кто нибудь знает об этом? Сцепление с дорогой какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста!Как Pirelli P Zero?Кто нибудь знает об этом? Сцепление с дорогой какое? Хорошая резина!!! ты всё ещё не купил :rofl: хватит уже выбирать, пора покупать п.с Для мпс-ки для города лучше чем адван неова 08 трудно что то найти, вариант проверенный. так же есть такие бренды как нито и т.д которые в россии просто тупо не продаются, и надо везти через знакомых на заказ, есть варианты на мпс-ке посмотри там тема есть, привезут тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.