Перейти к содержанию

Скоро Лето!

Рекомендуемые сообщения

Все таки решился я ездить на диреззе :)

ибо ад08 пришла в размере 215/48/18 и на диске с шириной 8,5 смотрелась убого.

кстати кому надо ад08 чуть чуть б.у. в этом размере вэлком в личку.

По факту она нифига не 225ая. Даже а048 225 сидела так, что у диска обод сильно торчал, а на диреззе в ровень!

z_a8774eaa.jpg

z_9e6c1629.jpg

z_b808373c.jpg

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

По факту она нифига не 225ая. Даже а048 225 сидела так, что у диска обод сильно торчал, а на диреззе в ровень!

Рисунок, как у 48. Адово для города, Миш.

мэйби.

чтобы понять, надо попробовать :)

снять и продать никогда не поздно)

Как дырки выглядят, сильно большие, ремонту пригодны?

Время подходит есть несколько вариантов,все 225/40/18

контик спорт контакт 2

данлоп спорт мах

пирелли пизерро россо

Че брать?

Прошлый год откатал на контике, все гуд, борт жесткий, грыж нет. По износу - на это лето еще хватит. В дождь, в больших лужах только вот не очень, 120-140 максимум, дальше не держала :) А по суху - 280 ездил

еще есть дирезза новую отдают за 7к за покрышку)) если ничего нового не найду наверно выберу контик)

z_a8774eaa.jpg

z_9e6c1629.jpg

z_b808373c.jpg

Вот такая :)

Сегодня купил себе Nitto NT555 R18 225/40, как я понял в россии особо никто не юзал но в японии отзывы хорошие о ней, так что будем тестить :)

Изучив тему, и судя по отзывам (не смотрим на цену) лучший для МПС Адван 08.А Мишелин Супер Спорт отбрасываем, так как там размеры большие. 225 нет таких вообще.

Вот еще нашел Continental ContiSportContact 5P Новая модель. Такие одевают на АМГ, спорткары и т.д. Но есть размеры как раз 225...

Подскажите, если кто знает. Какая лучше из двух Continental ContiSportContact 5P или Адван 08???? У кого сцепление с дорогой лучше?

Изучив тему, и судя по отзывам (не смотрим на цену) лучший для МПС Адван 08.А Мишелин Супер Спорт отбрасываем, так как там размеры большие. 225 нет таких вообще.

Вот еще нашел Continental ContiSportContact 5P Новая модель. Такие одевают на АМГ, спорткары и т.д. Но есть размеры как раз 225...

Подскажите, если кто знает. Какая лучше из двух Continental ContiSportContact 5P или Адван 08???? У кого сцепление с дорогой лучше?

Continental ContiSportContact 5P Новая модель там и ценник наверно соответ.

где достал и почем?)

22 тыс., на форуме одном случайно наткнулся на предложение, думаю цена нормальная! В инете цена средняя за балон в районе 6 косых! Ваще фиг знает как она себя вести будет! Написано мейд ин джапан, а так хз

где достал и почем?)

22 тыс., на форуме одном случайно наткнулся на предложение, думаю цена нормальная! В инете цена средняя за балон в районе 6 косых! Ваще фиг знает как она себя вести будет! Написано мейд ин джапан, а так хз

Как раз и расскажешь :)

Пожалуйста подскажите, на двух шинах с своими рисунками, протекторами. Из них по рисунку на шинах какая ЛУЧШЕ сцепление с сухой дорогой????

yokohama advan neova ad08 post-20870-1301342014_thumb.jpg

continental contisportcontact 5 post-20870-1301341992_thumb.gif

Пожалуйста подскажите, на двух шинах с своими рисунками, протекторами. Из них по рисунку на шинах какая ЛУЧШЕ сцепление с сухой дорогой????

На сцепление влияет не только рисунок, но и состав резины, да и много других параметров.

Конти5 - новая резина, ее еще ни кто не катал. Но, на мой взгляд, адваны лучше держат в любом случае. (и по суху и по мокрому)

На сцепление влияет не только рисунок, но и состав резины, да и много других параметров.

Конти5 - новая резина, ее еще ни кто не катал. Но, на мой взгляд, адваны лучше держат в любом случае. (и по суху и по мокрому)

и рисунок стайловее :rofl: :blush2:

Звонили по всем магазинам насчет адван 08. Везде нет такого. В представительство Йокогома сказали- не будут :angry:

Придется Контик либо Мишлен супер спорт....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...