Перейти к содержанию

Скоро Лето!

Рекомендуемые сообщения

Тони я вижу ты тоже читаешь, расскажи свои эмоции)))

Ведь езда на пилот спорте который выглядит как адван а005 тоже должна была отложиться в твоей памяти :D

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ
ты ездила на сликах в дождь? :)

На сликах не ездила :rofl: .

На полуслике тащилась на чужой машине 50 км/ч в дождь - это вариант для трека, там есть в ней очень много смысла. Зачем в городе? Ямы, стыки, лужи, ливень - кому это надо?

Для города нужна граммотная и комфортная гражданская резина. А не вариант вывернуть колесо у супермаркета, чтобы все на твою резину пялились, а все остальное время ездить с рулем в зубах.

меняю диреззу на ад08 :D

кстати, про федерал рс-р вычитал на тайм аттаке что стирается очень хорошо) человеку на пол сезона хватило)

кстати, про федерал рс-р вычитал на тайм аттаке что стирается очень хорошо) человеку на пол сезона хватило)

У нас на корсе ад08 на 19шках стоит, откатал весь сезон (носится, как психбольной блин, газ-тормоз постоянно) и пару раз выкатился на трек в августе - резина в идеале, второй сезон сейчас поедет.

Миш, ну ездить то можно по разному, по разным покрытиям и на разных машинах...тебе имхо нужны 16 колёса с 65 профилем)))

п.с.

знаю человека который сотрёт любую резину за месяц))))))) он читает эту тему :rofl:

А что скажите о Bridgestone RE-11?

re11 отличная)

ре11с полуслик

+1

ты ездила на сликах в дождь? :)

я видела как передо мной машину закидывало как на льду

главное что мешает полуслику работать в дождь, это протектор ... там нет центральной канавки для отвода воды из под колеса, то есть ты едешь по воде чистой, до асфальта не достаешь, цепляться шине не за что ... какое может быть управление?

ездить как на гонках на выживание?))

федю рср еще не тестили у нас, оправдает она себя или нет не известно ... но это опять же не городской вариант)

все, убедили.

есть в принципе остатки а048 чтобы в этом убедиться

Не живется без приключений на попу. Пожалей машину, а главное - себя. Оно того не стоит. На остатках ездить. Тем более 48.

дак я и говорю что убедиться, т.е. просто попробовать разок )

начинаю поиски более гражданской резины, диреззу вроде Амет хочет забрать

дак я и говорю что убедиться, т.е. просто попробовать разок )

начинаю поиски более гражданской резины, диреззу вроде Амет хочет забрать

Убедиться - это типа посмотреть, как тебя таскает, как пляшет руль и как пипец некомфортно?)

Главное, чтобы убедительных препятствий не попалось. Не дай Бог.

У нас на корсе ад08 на 19шках стоит, откатал весь сезон (носится, как психбольной блин, газ-тормоз постоянно) и пару раз выкатился на трек в августе - резина в идеале, второй сезон сейчас поедет.

еще не надо забывать,мпс не корса опц,3 передачи в буксе очень часто бывает...ездил на nokian я все же гражданской резине..вторй сезон уже на ней осторожно докатывал..

* имелось ввиду nokian z

еще не надо забывать,мпс не корса опц,3 передачи в буксе очень часто бывает...ездил на nokian я все же гражданской резине..вторй сезон уже на ней осторожно докатывал..

* имелось ввиду nokian z

Ну так-то у меня Focus RS - выбор основывала, прежде всего, на прошлогоднем опыте ребят на таких же машинах.

И AD08 далеко не простая гражданская резина, не подменяй понятия, я не говорю же бублики покупать.

З.ы. и Корса опц корсе опц рознь ;)

* имелось ввиду nokian z

Ну так-то у меня Focus RS - выбор основывала, прежде всего, на прошлогоднем опыте ребят на таких же машинах.

И AD08 далеко не простая гражданская резина, не подменяй понятия, я не говорю же бублики покупать.

З.ы. и Корса опц корсе опц рознь ;)

Про ад08,про 19шки про долго хватило,про в идеале,это же все про корсу было

з.ы. а тачка у тебя мега крутая ;)

Ты немного несовсем все прочитал про то, что я ответила про полуслики в городе.

Плюсов минимум, минусов очень опасных-куча.

Так же написала, в чем плюсы ад08 и почему выбрала именно их.

И износ, конечно, очень зависит от машины, но гораздо больше зависит от водителя и манеры его езды) поэтому и написала про корсу - там тюнячек типа тормозов, что машина на месте встает как вкопанная и стиль вождения-торможения очень хорошо показывает качества резины.

Вообщем, бери что-то типа ад08 ;)

А что скажите о Bridgestone RE-11?

это одна из лучших покрышек, но ценник за 235/40/18 около 1900 зеленых)

продают 235/45/17, две покрышки за 15000 рублей, 2010 год, состояние идеальное....тогда беру :)

Ты немного несовсем все прочитал про то, что я ответила про полуслики в городе.

Плюсов минимум, минусов очень опасных-куча.

Так же написала, в чем плюсы ад08 и почему выбрала именно их.

И износ, конечно, очень зависит от машины, но гораздо больше зависит от водителя и манеры его езды) поэтому и написала про корсу - там тюнячек типа тормозов, что машина на месте встает как вкопанная и стиль вождения-торможения очень хорошо показывает качества резины.

Вообщем, бери что-то типа ад08 ;)

Про полуслики согласен...наверно AD 08..за сколько могу прикупить? еще раз, на стоковый диск ширина 235 подойдет?

з.ы. RE 11 отличный вариант,но по=моему дорого?

Савина да успокойся ты со своими 8,5)))) Я в этом сезоне Федю 595 рср 235/45/17 буду на круйзеры х-тые натягивать с шириной 7,5. И все будет гууд

еще раз, на стоковый диск ширина 235 подойдет?

я же не говорю, что я на стоковых дисках :)

Вопрос: если я на перед поставлю RE 11, а на зад что мне ставить тогда?

Савина да успокойся ты со своими 8,5)))) Я в этом сезоне Федю 595 рср 235/45/17 буду на круйзеры х-тые натягивать с шириной 7,5. И все будет гууд

баян)))))))

Про полуслики согласен...наверно AD 08..за сколько могу прикупить? еще раз, на стоковый диск ширина 235 подойдет?

Это к МПСникам, у меня 19шки и Ford)

еще раз, на стоковый диск ширина 235 подойдет?

Если говорить про неову АД08, то на стоковый диск даже 225/40 не стоит одевать, не говоря уже про 235/40. Неова 225/40 по факту 228 мм, а 235/40 по факту 241 мм.

Так что для 235/40 минимум 8 диск, а в идеале 8,5...

Ром!Ну а чо? ))) Других вариантов я не нашел пока

Как не нашел?есть еще 16 диски:))поверь!встают!:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...