Эван Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 дэпсы часто останавливали? если не превышать скорость и не ставить авто там где стоянка запрещена - проблем не будет. меня без дела только в италии тормозили для проверки документов. во всех остальных странах ЕС не тормозили ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я исколесил всю Европу, ни разу не тормозили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Испания, Гольф, 1.4 л, турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Испания, Гольф, 1.4 л, турбо. Ух ты как закрутил))) Я максимум 170км/ч на гольфе шестом ехал... а дальше пассажиркам стало страшно и пришлось сбавить. Хотя видимых причин не было. Ехали вообще одни по отличной, широкой, загородной трассе. дэпсы часто останавливали? Ни разу не остановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот, может пригодится кому Свои люди в Праге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimstudio Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Авто брать в прокат очень удобно. Заранее бронируйте и договаривайтесь чтобы подогнали к аэропорту. Навигатор с картами лучше иметь свой. Перед праздниками покатались по Европе, приемущественно по Чехии. Вот мой отчет (в этот раз без машины): Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimstudio Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а как вставлять видео в пост? чтобы видно было плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.