Перейти к содержанию

Прикуриватель

Sheffik

Рекомендуемые сообщения

На днях перестал работать прикуриватель..Думал предохранитель..Оказалось, что не в них дело..Отдал в сервис, сказали что сгорело "Кольцо контакта "..Я так понимаю, что всё..нужно покупать весь, целиком и в сборе?Или же, можно самому попробовать сделать..Он же там снимается одним винтом насколько я понимаю?Кто-нибудь менял их?

сгорело вряд ли, просто усики погнулись внутри, скорее всего. вытаскивай ключ из замка зажигания, чтоб напруги на нём не было, бери плоскую отвёртку и аккуратно внутри подогни пластины к середине.

Да врогде пластины все достаточно выгнуты.Мне сказали про кольцо контакта-официалы..Но есть подозрения, что они и не смотрели предохранители..А могли сказать, что менять прикуриватель..Так как за работу больше бы взяли денег

Жаль что один прикуриватель всего..У меня у товарища в модели 8-го года, один ещё в подлокотнике..

Да врогде пластины все достаточно выгнуты.Мне сказали про кольцо контакта-официалы..Но есть подозрения, что они и не смотрели предохранители..А могли сказать, что менять прикуриватель..Так как за работу больше бы взяли денег

Жаль что один прикуриватель всего..У меня у товарища в модели 8-го года, один ещё в подлокотнике..

У тебя в подлокотнике тоже должена быть розетка.

Лучше попробуй сделать так, как говорит Uran [238]. Он плохого не посоветует.

PS. Подпись его посмотри ;)

не добрался..не смог..да и всех местных электриков нету на районе..а я в области..Как будто охоту открыли на них))Я мне в 3 ночи завтра выезжать в Питер..ни радар, ни навигатор даже не подключить

ну так открывай капот, открывай блок предохранителей под капотом. на крышке красненькая "доставалка" для предохранителей. вынимай. потом открывай пассажирскую переднюю дверь, снизу над ногами пассажира, отстёгивай пластиковый пыльник. потом увидишь светложёлтую хренотень. по бокам ближе к себе увидишь 2 вентиля, поворачиваешь их, и приблуда пластиковая опускается вниз, увидишь кучу предохранителей. верхний длинный ряд, самый левый предохранитель на 15А (синий) красной "вытаскивалкой" вынимай его и смотри, перегорел или нет :) делов-то? :)

Всё, дружище спасибо.Сделал, только подсветка прикуривателя перестала гореть))ахахахх..мастер ломастер

подсветка прикуривателя - это первая лампочка в мазде 3 которая перегорает(в салоне), так что не парься пока что.. на скорость не влияет ;)

• 5 лет спустя...

такой вопрос, в прикуривателе стоит радар, из его зарядки есть дырка т.е двойник )) я вставил туда насос , начал качать колесо секунд 10 и все прикуриватель умер, полез под бардачок поменял предохранитель f43 толку 0 , что ещё могло сгореть куда смотреть ?? 

что ещё могло сгореть куда смотреть ??

Глянь  F-11 http://mazda3.ru/board/topic/147188-zamknul-prikurivatel-ne-zavoditsia/?do=findComment&comment=4490650

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...