Sheffik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На днях перестал работать прикуриватель..Думал предохранитель..Оказалось, что не в них дело..Отдал в сервис, сказали что сгорело "Кольцо контакта "..Я так понимаю, что всё..нужно покупать весь, целиком и в сборе?Или же, можно самому попробовать сделать..Он же там снимается одним винтом насколько я понимаю?Кто-нибудь менял их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 лучше не курить или прикуривать от зажиги. да и непрокуренные машины ценятся больше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А я и не курю..У меня радар и трубка заряжается..Не надо прям так узко мыслить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сгорело вряд ли, просто усики погнулись внутри, скорее всего. вытаскивай ключ из замка зажигания, чтоб напруги на нём не было, бери плоскую отвёртку и аккуратно внутри подогни пластины к середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да врогде пластины все достаточно выгнуты.Мне сказали про кольцо контакта-официалы..Но есть подозрения, что они и не смотрели предохранители..А могли сказать, что менять прикуриватель..Так как за работу больше бы взяли денег Жаль что один прикуриватель всего..У меня у товарища в модели 8-го года, один ещё в подлокотнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexahik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да врогде пластины все достаточно выгнуты.Мне сказали про кольцо контакта-официалы..Но есть подозрения, что они и не смотрели предохранители..А могли сказать, что менять прикуриватель..Так как за работу больше бы взяли денег Жаль что один прикуриватель всего..У меня у товарища в модели 8-го года, один ещё в подлокотнике.. У тебя в подлокотнике тоже должена быть розетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да врогде пластины все достаточно выгнуты.Мне сказали про кольцо контакта-официалы..Но есть подозрения, что они и не смотрели предохранители..А могли сказать, что менять прикуриватель..Так как за работу больше бы взяли денег Лучше попробуй сделать так, как говорит Uran [238]. Он плохого не посоветует. PS. Подпись его посмотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нету в подлокотнике ничего, только 2-болта)))Хотя хетч 06 года..а усики я подогнул.бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а предохранитель-то смотрел или так и не добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не добрался..не смог..да и всех местных электриков нету на районе..а я в области..Как будто охоту открыли на них))Я мне в 3 ночи завтра выезжать в Питер..ни радар, ни навигатор даже не подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну так открывай капот, открывай блок предохранителей под капотом. на крышке красненькая "доставалка" для предохранителей. вынимай. потом открывай пассажирскую переднюю дверь, снизу над ногами пассажира, отстёгивай пластиковый пыльник. потом увидишь светложёлтую хренотень. по бокам ближе к себе увидишь 2 вентиля, поворачиваешь их, и приблуда пластиковая опускается вниз, увидишь кучу предохранителей. верхний длинный ряд, самый левый предохранитель на 15А (синий) красной "вытаскивалкой" вынимай его и смотри, перегорел или нет :) делов-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а этот пыльник просто отстёгивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я на словах не объясню как :) там типа защёлки :) на них нужно надавить и пыльник тянуть вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всё, дружище спасибо.Сделал, только подсветка прикуривателя перестала гореть))ахахахх..мастер ломастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 подсветка прикуривателя - это первая лампочка в мазде 3 которая перегорает(в салоне), так что не парься пока что.. на скорость не влияет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 такой вопрос, в прикуривателе стоит радар, из его зарядки есть дырка т.е двойник )) я вставил туда насос , начал качать колесо секунд 10 и все прикуриватель умер, полез под бардачок поменял предохранитель f43 толку 0 , что ещё могло сгореть куда смотреть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 что ещё могло сгореть куда смотреть ?? Глянь F-11 http://mazda3.ru/board/topic/147188-zamknul-prikurivatel-ne-zavoditsia/?do=findComment&comment=4490650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.