nairi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я могу привести кучу примеров, когда у людей из-за неоплаченных 100 р были проблемы и с гибдд и с приставами. при мне отправили водителя в кпз из-за неоплаченные 100 р. а он пришел всего лишь за справкой о ДТП. но, после 27-и неоплаченных штрафов все остальное меркнет и теряет смысл :) они не могут тебя в КПЗ СРАЗУ ОТПРАВИТЬ..они(ГАИ ) напрвляют тебя в суд уже с повесткой, а суд уже решает ..что с тобой делать..взять тебя в двкуратном размере или на 15 суток ТОЧНО ТАК ЖЕ И СО мной было..когда я пришел за справкой в ГАИ.. они вежливо попросили права..ну я не подумал о том что они будут пробивать.Короче пробили.. и увидели штрафы.он собрал всех в кабинете и показывал мои все эти не оплаченныый штрафы.))).+ один 100 рублеый...где написано было (возможен админтср . арест) . после чего меня повели в другой каб.. составили ..какой то акт не помнию и вручили повестку в суд. В суде.. мне сказали или 200 руб оплачиваешь ( то есть в двукратном размере) или на 15 суток,.)) :blink: НУ я естественно согласился на 200 руб... а про те штрафы она ниче не сказала. НО СКАЗАЛ ОТЕЦ ,КОТОРЫЙ УВИДЕЛ МОИ ШТРАФЫ..ну ПАПА ХУЖЕ ГАИ.. пришлось все оплатить..и предоставить отчет папе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 они не могут тебя в КПЗ СРАЗУ ОТПРАВИТЬ..они(ГАИ ) напрвляют тебя в суд уже с повесткой, а суд уже решает ..что с тобой делать..взять тебя в двкуратном размере или на 15 суток ТОЧНО ТАК ЖЕ И СО мной было..когда я пришел за справкой в ГАИ.. они вежливо попросили права..ну я не подумал о том что они будут пробивать.Короче пробили.. и увидели штрафы.он собрал всех в кабинете и показывал мои все эти не оплаченныый штрафы.))).+ один 100 рублеый...где написано было (возможен админтср . арест) . после чего меня повели в другой каб.. составили ..какой то акт не помнию и вручили повестку в суд. В суде.. мне сказали или 200 руб оплачиваешь ( то есть в двукратном размере) или на 15 суток,.)) :blink: НУ я естественно согласился на 200 руб... а про те штрафы она ниче не сказала. НО СКАЗАЛ ОТЕЦ ,КОТОРЫЙ УВИДЕЛ МОИ ШТРАФЫ..ну ПАПА ХУЖЕ ГАИ.. пришлось все оплатить..и предоставить отчет папе))) еще как могут. при нарушений статей коап, наказание по которым предусматривает арест, полиция может задержать гражданина до суда на срок до 3-х суток. насчет гаи и суда - тебе очень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 они не могут тебя в КПЗ СРАЗУ ОТПРАВИТЬ..они(ГАИ ) напрвляют тебя в суд уже с повесткой, а суд уже решает ..что с тобой делать..взять тебя в двкуратном размере или на 15 суток ТОЧНО ТАК ЖЕ И СО мной было..когда я пришел за справкой в ГАИ.. они вежливо попросили права..ну я не подумал о том что они будут пробивать.Короче пробили.. и увидели штрафы.он собрал всех в кабинете и показывал мои все эти не оплаченныый штрафы.))).+ один 100 рублеый...где написано было (возможен админтср . арест) . после чего меня повели в другой каб.. составили ..какой то акт не помнию и вручили повестку в суд. В суде.. мне сказали или 200 руб оплачиваешь ( то есть в двукратном размере) или на 15 суток,.)) :blink: НУ я естественно согласился на 200 руб... а про те штрафы она ниче не сказала. НО СКАЗАЛ ОТЕЦ ,КОТОРЫЙ УВИДЕЛ МОИ ШТРАФЫ..ну ПАПА ХУЖЕ ГАИ.. пришлось все оплатить..и предоставить отчет папе))) еще как могут. при нарушений статей коап, наказание по которым предусматривает арест, полиция может задержать гражданина до суда на срок до 3-х суток. насчет гаи и суда - тебе очень повезло. на счет 3 дня не знаю...я знаю что могут задержать ..если неизвестна личность... а за нарушение..первый раз слышу..над почитать)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 прошу прощения. задержать могут на двое суток КоАП Статья 27.5. Сроки административного задержания 3. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 прошу прощения. задержать могут на двое суток КоАП Статья 27.5. Сроки административного задержания 3. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов. ну к этому мало кто прибегает согласись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я тоже хочу штрафы пробить, как сделать ?:) на пост гаи заехать)) у меня с того года есть 1000 в москве и 1500 в области... я не платил. интересно штрафы сгорели?))) год прошел точно... и эта...как то мне дпс сказал что у меня есть штрафы за газель..типа я газелист)))) када я переспросил еще раз..данные были мои...а авто не мое..как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 прошу прощения. задержать могут на двое суток КоАП Статья 27.5. Сроки административного задержания 3. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов. ну к этому мало кто прибегает согласись )) смотря как себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вставлю свое слово)).. у меня друга посадили на неделю за висящий штраф (пешеход) 100 руб.) передачки носила, помню)).. с тех пор свои штрафы оплачиваю очень исправно :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ну это да)) вчра остановили за скорось 119..или 114 ))ну я понял что эт не лишение уже хорошо)) вообщем отдал 400 руб.. так как у меня было 1000 и 400 руб, ну он хотел.. коненчо 1000 руб.., ну после 5 минут. юморного разговора, и просьбой ловить мажоров на рейнджах )))..сошлись на то что им 400 руб..хватить в макдак сгонять))) опять правильно говоришь смотря как вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.