Перейти к содержанию

Всем привет!!!!

Гагарин

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Принимайте в ряды мопсоводов.

Шол к покупке долго, было много сомнений и опасений, но всетаки а стал облодателем третьего мопса. :yahoo:

ДО этого ездил тока на немцах, последний был 4гольф Джидай. Пока ниче про машину сказать немогу так как стоит без зимней резины. Хожу вокруг слюни пускаю :D

Гагааааарииин я вааас любилаааа ооооо, наа-наа-наааа))

шалом, вливайся. переобувайся

Гагааааарииин я вааас любилаааа ооооо, наа-наа-наааа))

шалом, вливайся. переобувайся

Спасибо за теплый прием. С переобувкой пока проблемы, нет резины и найти пока не могу, редкость комплект зимы на 18.

интернет магазины тебе в помощь:)))

я купила новую машину 25 декабря, вообще зимней резины не было, всё купили, 2 дня потратила в инете и на телефоне и нашла даже ту. которую искала!

Добро пожаловать! пока еще сам не знаешь, что предстоит на ракете ездить!!!! первые впечатления будут....ну ладно сам все поймешь)))

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ракета еще стоит ждет тапки, или конец зимы <_<

Ты лучше на зимнюю резинку зимнюю не траться,а купи на лето хорошую. От резины очень много зависит..

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ракета еще стоит ждет тапки, или конец зимы <_<

Ты лучше на зимнюю резинку зимнюю не траться,а купи на лето хорошую. От резины очень много зависит..

У наз зимы долгие поэтому все таки взял комплект с оригинальными б.у. дисками!!!УРА!!!! А на лето еще бридж родной есть, но уже убитый. Вот думаю Федю RS-R взять попробовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...