mazda3.ru Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо огромное девченки) но мне кажется на фото не хватает вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да-да, с праздником ребята! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дорогие наши мужчины! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества! Будьте сильны не только телом, но и духом! Здоровья Вам и успехов во всем! И еще мужики, спасибо за выходной в среду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 спасибо огромное!!!!!!!! Мужики с праздником! Ура ура ура!!! Всех с праздником и кто служил, и кто будет служить, и кто служит, и кто откосил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо, всех мужчин с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Праздником!!!!! Защищайте нас и оберегайте от всех бед!!!!! Здоровья и терпения в наше не лёгкое время! Ура :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 спасибо огромное девушки,без вашего внимания мы пропадём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ух ты))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибки, клево !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 хаааа... прикольно))))спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием!!! Дорогие мужчины, спасибо ВАМ, что ВЫ у нас есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо огромное девченки) но мне кажется на фото не хватает вас) на следующий год займись этим вопросом..наберешь девчонок желающих засветиться на главной в купальнике ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо огромное девченки) но мне кажется на фото не хватает вас) Никит, лучше пусть те,которые есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо огромное девченки) но мне кажется на фото не хватает вас) Никит, лучше пусть те,которые есть))) Это что за камень в наш огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо огромное девченки) но мне кажется на фото не хватает вас) на следующий год займись этим вопросом..наберешь девчонок желающих засветиться на главной в купальнике ;-) А ещё лучше без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 gracias!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я тронут и оч. глубоко! парни-клубни, как говориться что подарят девушки на 23 то и получат в ответ на 8. предлагаю как нибудь собраться для фотосета, баня или ква-ква парк, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спа-си-бо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.